![]() |
|
||||
|
||||
Прямо своё последнее стихотворение захотелось процитировать...))))
|
|||
|
|||
У всех тут такие красивые стихи)) Читать одно удовольствее.)
Я ветром быть и вовсе не желала, Свободной быть я так же не могла, Но также громко пела и плясала, Я танцевала в свете солннца дня. Из диких роз венки всегда сплетая. Дарить их тем кто важен для меня. Да, ненормальная, не верная, такая. И стать другой наверно не могла! |
|
|||
|
|||
Давно ничего не писал...вот что-то более менее похожее на стих-е
Мир на бумаге.... Скрытый текст - ***:
"Душу - Богу, жизнь - Отечеству, сердце - даме, честь - никому".Боль, только боль до конца честна со мной... и она бывает сладкой, но всё чаще злой... Последний раз редактировалось Markfor; 10.06.2008 в 18:52. Причина: добавление тега |
|
||||
|
||||
Северный Айсберг, хорошо, мне понравилось, особенно то, что концовка все-таки позитивная. Сдаться слишком легко ;)
|
|||
|
|||
Медея, изначально концовка была другая...но потом, взглянул в окно и передумал=)
вот совершенно новая для меня тема...не знаю как и почему пришла мне в голову... Скрытый текст - ***:
"Душу - Богу, жизнь - Отечеству, сердце - даме, честь - никому".Боль, только боль до конца честна со мной... и она бывает сладкой, но всё чаще злой... Последний раз редактировалось Markfor; 11.06.2008 в 16:10. Причина: Два сообщения подряд, добавление тега |
|
||||
|
||||
Сонет
Пощёчина обидней, чем удар, Родится стыд, всё жарче пламя гнева, Была бы это взбалмошная дева, Пощёчину я принял точно дар. Пощёчина - то вызов на дуэль, Меж двух клинков решится эта драма, Всему виной обида, боль и хмель, Для нас дуэль опаснейшая дама. Не смоет кровь смертельные обиды, А только боль добавит меж сердец. В дуэлях есть живой, а есть убитый, Дуэль...короткой жизни, злой конец. Прольётся кровь и жизни нить прервётся - Всё повторится вновь - всё перетрётся. |
|
||||
|
||||
Северный Айсберг, я, конечно не великий поэт, но то, что вы написали - пусто, некрасиво и невнятно.
Михаил Волор, мои апплодисменты! Сонет удался.
|
|||
|
|||
Скрытый текст - Северный Айсберг - 1: хорошо... ничего неподписал - ибо нечего подписывать... на таких как вы великие критики (да я очень себя люблю ![]() Скрытый текст - Северный Айсберг - 2: Аплодисменты... один раз сбился но зато десять раз удовлетворил мою жажду ХОРОШИХ стихов...) не разочаровал... пока что... Скрытый текст - Wizard: Скрытый текст - Михаил Волор: Хох... выглядит как минимум профессионально - мне нравиться хочу еще... |
|
|||
|
|||
ManIGarm, ой, спасибо за лестные отзывы)
Wizard, очень жаль, что вам не понравилось) Михаил Волор, чуть не забыл... очень понравилось, правда у меня отношение к дуэли несколько иное...=)
"Душу - Богу, жизнь - Отечеству, сердце - даме, честь - никому".Боль, только боль до конца честна со мной... и она бывает сладкой, но всё чаще злой... Последний раз редактировалось Markfor; 11.06.2008 в 16:11. Причина: Два сообщения подряд |
|
||||
|
||||
![]()
Так скажем, литературная зарисовка
Скрытый текст - : От модератора: просьба выкладывать в этой теме только стихи.
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Markfor; 11.06.2008 в 16:22. |
|
||||
|
||||
Михаил Волор, замечательно, очень эмоционально и ярко =)
Wizard, просто волшебно, мои аплодисменты, но, возможно, стоит быть несколько мягче с людьми? Здесь не так много профессионалов.
|
|||
|
|||
Медея, да, ладно, что со мной будет то, пусть говорят как хотят - это их мнение и оно дорогово стоит)
Wizard, Понравилось второе стихотворение остальное что-то не очень...но проза, напоминает вырезку из книги или из како нибудь энциклопедии DUB, ну чтож, бывает=) вот только убил - сразил рифма Лермонтова. а вот взойдёт и пойдёт, увы согласен...но я его доработаю ещё...я обычно недели через 2 после написания читаю заново и правлю всё, что не нравится)
|
|||
|
|||
'Wizard', ; Зарисовка в целом хороша, сознание телепортируется на берег Волги к подножию монастыря, только вот "урны" никуда не годяться и не вяжутся с историческим великолепием.
Северный Айсберг', в целом не плохо , рифма и смысл присутствуют. Используй богатый русский язык, там много красивых рифмующихся между собой слов. Волор; в чем смысл сонета? Пощечина? Дуэль? Или в конце банальное "все перетрется"?
Ссылка будет разослана позднее...Любое ожидание всегда оправдано. Последний раз редактировалось Perl; 11.06.2008 в 22:10. |
|
|||
|
|||
'Alhor', Старенькое просто великолепно! Стихи, написанные от сердца, всегда прекрасны.
'Винкельрид', Любовь- это чувство, а не слово для рифмы. Рифма прекрасна, стихи - нет. Волор, твоя колыбельная очень трогательная, мне понравилось.
Ссылка будет разослана позднее...Любое ожидание всегда оправдано. Последний раз редактировалось Markfor; 12.06.2008 в 18:21. |
|
||||
|
||||
Всегда рад увидеть подобное отношение к реальности. Собственно, стишок мой и был написан против любви, как слова для рифмы и за любовь как чувство.
|
|||
|
|||
![]()
Вот новое стих-е, ритм прошу не оценивать, ибо всего пять минут назад мне объяснили наконец, как его высчитывать...
![]() Скрытый текст - Боль в волнах:
|
||||
|
||||
Memento mori. Обуяло похоронное настроение.
Прах твой развеян. Лишь текут по лицу Капли. Дождя?
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Осредневековлен.
Я тени ловлю в отражении шторы,
Мне чудится смех и звенящие шпоры, Я вижу Собор и пески Палестины, И Воинство Божье - детали картины. Я слушу рожок и молчанье герольда, Треск копий и песни прекрасной Изольды. Осредневековлен до безобразия, Чу! Разгулялась больная фантазия... Масоны, татары и госпитальеры, Церковные войны и Кордильеры. Потоком стихийным развеян, захвачен. И снова - безумно ревнив и взлохмачен...