![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Пользуетесь ли вы пиратским софтом? (только честно:)) | |||
| Да |
|
104 | 93.69% |
| Нет |
|
7 | 6.31% |
| Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Думаешь дождешься? :)
|
||||
|
||||
|
1. ето да. у коллеги такой ноут. был. Всё думал, какой чёкнутый эксперентатор на 512 висту поставил? таже на работу в офисе смотреть можно тока свозь слёзы.
2. нет. теперь надёюсь на переход к бездисковым носителям типа флёш. 3,5 ведь отмерли.
|
|||
|
|||
|
Все просто. У майкроса договор с определенными производителями (с асусом, например). висту ставят на все подряд, как докомплектацию. выгода майкроса: они ее все-таки навязали, выгоды производителя я не вижу: если красивая картинка висты вызовет у юзера щенячий восторг, он докупит еще плашку, но тому же асусу что с того?
|
||||
|
||||
|
Пусть башкой тогда думают, и память сразу нормального количества ставят, ниже себестоимости. Сумсуг с 2геге, недорого.
|
|||
|
|||
|
они кошельком думают, тем, который в заднем кармане лежит :))))
|
|||
|
|||
|
Что асусу с того? А ничего. МелкоМягких совсем не волнует прибыль других, их волнует только своя прибыль. Поскорее бы разрабочики директикса дали свои разработки линуксоидам и игры бы появились нормальные на линуксе. Все бы на хрен забыли бы об вистах и прочем, пересели бы на линуху.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2. Нет уж. Линуск для работы.
|
|||
|
|||
|
Так есть же opengl
|
||||
|
||||
|
В последнее время перехожу либо на лицензионный, либо на бесплатный софт, благо ассортимент и качество их растут день ото дня. Надоело бороться с багами и прочими неудобствами пиратской продукции.
|
|||
|
|||
|
я пользуюсь,но стараюсь покупать не пиратским софтом.
|
|||
|
|||
|
Droy я тебя понимаю.Пиратский софт дешевле,поэтому я тоже иногда его покупаю точнее всегда
|
||||
|
||||
|
Положа руку на сердце, скажу честно, ни разу в жизни я вообще не покупал софт, ни пиратский, ни лицинзионный. В России лицинзионным софтом пользуются, либо аристократы, либо дегенераты. Такова традиция)))
|
||||
|
||||
|
Пользуюсь. У меня пардон винда с диска с утилитами. Странно было бы предположить, что она лицензированная.
|
||||
|
||||
|
ктокто пользуется?
|
||||
|
||||
|
Не знаю такой традиции и вообще я не отношусь ни к тем, ни к другим, однако ж пользуюсь только лицензионным софтом.
|
|||
|
|||
|
кстати я вчера купил пиратский софт.