![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Вышла опера мини final 4.1
Скачать Operamini final 4.1 Последний раз редактировалось pankor; 21.05.2008 в 21:59. |
|
|
||||
|
||||
|
Дымка, кстати, периодически эту самую оперу нужно сносить и переустанавливать. Если начинает грузиться белое поле с "bad request 400" ( что-то вроде того) - то пора. Примерно раз в месяц это происходит. Сносишь, ставишь заново (обычно в папке "Прочее" установочную копию сохраняют) - оттуда.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|
||||
|
||||
|
Franka да да эта фигня. Дело в том что именно высвечиваеться на мф, на других сайтах идет нармально. Один раз было, вот сейчас. Не переустанавливала, если могла сделала, только потеряла или удалила с компа эту программу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Дымка, проверь телефон. Там в меню Явы должна быть папка прочее. Тебе вообще кто оперу ставил и настраивал? У меня она установлена в папке "Приложения", а загрузочная прога в папке телефона "прочее".
Попробуй скачать ту, что Панкор предлагает. Или на сайт Оперы сходить.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|
|||
|
|||
|
Дымка, - четвертая опера вот на 5500 : Opera Mini 4
|
|
|
||||
|
||||
|
Дымка, чтобы траффик не разрастался, надо картинки отключать. В таком случае стандартная страница МФ весит всего 7-8 кб.
|
|
|
||||
|
||||
|
Дымка, русскоязычная опера гораздо глючнее английской. У меня она дохла стабильно каждые три недели насовсем и каждые полторы - периодически временно давала то самое белое поле.
|
|
|
|||
|
|||
|
Дымка, тебе везло, наверное. У меня с русской Оперой тоже не заладилось. Сейчас англицкая, причем какая-то не новая совсем. Для более-менее свежей ключ потерял (
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот отсюда можно скачать русскую Оперу. Помог Валар.
http://www.opera-mini.ru/ http://www.opera-mini.ru/file/ |
|
|
||||
|
||||
|
дрянь какая-то ) такого не бывате)) ты точно об опере говоришь?)))