![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
а откуда такая интересная информация?
подозрительная.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А перед этим был Nokia 6300, тоже со своими приколами... И ещё меня поражает: это мне с моделями не везёт или у всех Nokia такой слабый виброзвонок?... я его не чувствую даже когда телефон на коленке лежит... |
|
|
||||
|
||||
|
*Злостная реклама*
Уже полгода юзаю Сони Эрикссон К510, и он всем устраивает. В принципе, от него требуется только обеспечивать меня достеупом в инет. *И большую часть дня с него и сижу тут ;)* Неплохое качество воспроизведения mp3, которые еще и на звонок можно ставить (после Филлипса 330, который прожил три года и умер от старости) - было просто откровением. Камера 1,3 мегапикселя, есть и есть, пользовалась ей только когда плитку выбирала. Фотографировала образцы для наглядности. Радио нет (не нужно). Связь хорошая. *Кстати, это нормально, что, когда сидишь в сети, дозвониться невозможно? Или что-то настроено неправильно?*
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Феба, невезуха. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод: Nokia- качество (в нете лучше не покупать, на сомнительных точках тем более). Лично я предпочёл бы Н95, но только не Made in China.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
*тоже Сонька* Цитата:
Сейчас вообще глупо говорить, что в телефоне главное, чтобы звонил и смс писал. Не тот век. За вполне нормальную цену можно выбрать телефон с множеством полезных функций.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
ХМ...
Я тут с друзьями спорю спорю. Что лучше Н95 8Gb за 1200$ (мне так сказали, хотя цену я эту знаю) или КПК. П.С. Хотя всё это кажется абсурдом. Купил бы лучше за эти бабки ПК или норм ноут.
|
||||
|
||||
|
Вот тут узнала про новую модель телефона - Philips Xenium 9@9U. Все стандартно - блютуз, радио, слот для карты памяти (до 2 Гбайт). Но вся фишка в том, что отличается долгим временем автономной работы (!) (5-7 дней без подзарядки!!!) И все это за оптимальную цену 5600!
Хотелось бы узнать стоит ли овчинка выделки? |
|
|
||||
|
||||
|
Kseza, не такая уж и новинка. Если тебе нравится дизайн, можешь смело покупать, Филлипс славится своими наредкость долговечными батареями. Это их любимая фишка.
|
|||
|
|||
|
А я на своем личном опыте могу Вас заверить, что смартфон, даже среднего класса во многом лучше любого мобильного телефона класса обыкновенного, у меня у самого Qtek, замечательная штука особенно в сочитании с Wi-Fi соединением и тарифом "Клик ".
Последний раз редактировалось SpellCaster; 25.01.2010 в 18:20. |
|
|
|||
|
|||
|
Galahad_, не всем нужен смартфон. Да и зачастую смартфон - переплата денег (в сравнении с обычным телефоном).
ЗЫ знаю что говорю. 3 года сидел на симбиан. Сейчас хожу с енотом Х600 Последний раз редактировалось Heimdall; 09.06.2008 в 23:18. Причина: Очепятки |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Kseza, почитай отзывы на ксениум на яндекс.маркете... что-то не особо народ рад этим мега-батареям. А 5-7 дней - у меня Сонерик в700 живет почти неделю, если особо не играть/смситься. Они, помнится, обещали месяц - урезаем как минимум в два раза4 тоже неплохо, но все-таки надо проверить, действительно ли он такой емкий.
|
||||
|
||||
|
Неа. Вот мне, например, смартофон нафиг не сдался. У меня есть КПК, ноут, фотопарат и самый самая простая нокиа, вообще без всего. Мне данного комплекта хватает ;)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
1. Хорошие вещь стоят очень дорого.
2. "высококачественные" мобилки недолго живут. Слишком для них жизнь перегружена.
|
||||
|
||||
|
Алексей Чехов, уже много раз обсуждалось что это все на любителя. Зависит от задач.
1. Чтение текста: я читаю быстро, поэтому маленький экран мобилки (или смартофона) листать приходится непрерывно, а 3,5 дюймового КПК хоть как-то хватает (со временем заменю на электронные чернила). 2. Фото с мобилы убогие по определению, так что мне проще их вообще не делать, чем плодить всякую фигню. А так можно и фотоаппарат взять. 3. Работать (в частности писать и редактировать нормальные документы) на мобиле невозможно. 4. Читаю я только в транспорте, а телефон таскаю постоянно. Ради двух часов в день постоянно таскать здоровую дуру - не вижу смысла. |
|
|
||||
|
||||
|
Kseza, то, что говорят о Филлипсовых батареях - правда. У меня 3,5 года был 330, дважды чинился (глючный дисплей и сломаная крышка), но заряд держал ок. 2,5 дней под конец жизни. В начале это была стабильная неделя. Отличался стильным и лаконичным дизайном - скругленные углы, прочный красный лак, белая подсветка по контуру крышки, мерцающая в 3 цвета эмблема компании на крышке и монохромный дисплей. Из недостатков могу отметить тихий звонок, не очень увереный прием, тихие разговоры, отсутствие настроек для скачивания и загрузки (у продавцов контента и моб. операторов марка была непопулярна) и отсутствие в комплекте и в продаже шнура для подключения к ПК, хотя возможность декларировалась. Замечания относятся к 330, но на эти параметры у филипков стоит обратить внимание.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
![]() |
| Метки |
| связь, телефоны, техника |
|
|