![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Севка Бурый
Registry Clean Expert
|
||||
|
||||
|
Недавно кончился ключ от Касперского. Поставил бесплатную версию Avast 4.7
Все нравится, вот только функции лечения файлов не нашел. Никто не знает, можно ли лечить файлы этим антивиром? Прогу Virus Cleaner я скачал, но она много просто не видит.
|
||||
|
||||
|
Gladiator, вроде бы можно, стоял раньше аваст... сейчас поставил себе Avira Antivir - мегавесчь! Систему не тормозит, вирусы находит, регулярно обновляется... после аваста самые положительные эмоции... прогу слил с торрентов... :)
|
|||
|
|||
|
Есть ли программка которая позволяет с сайта использующего технологию флеш отделить и скачать звуковую тему (исключительно для ознакомительного прослушивания на своем mp3 плеере)))??? Или даже не отделить а как не будь записать...
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне б что-нибудь мп3 файлы на куски нарезающие. У Неро ключ истёк(((
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Да, был бы очень признателен. У меня сейчас стоит Неро 7 Ультра эдишн.
|
||||
|
||||
|
Есть ли софт для ЖК экранчика клавы Logitech G15 чтоб отображал русский текст (в часности инфа о персе в NWN2 от Акелы (цифры есть, а текст тарабарский)), или для вывода инфы о персе в Линейке.?
|
||||
|
||||
|
Есть ли хорошие програмные переводчики с японского на русский или английскй? Fujitsu ATLAS не предлагать...
|
||||
|
||||
|
Нужна прога для выполнения чертижей зданий, составлять эскизы, АвтоКад не предлогать, и что-нить не очень тяжёлое, был бы признателен
|
|
|
||||
|
||||
|
Вроде как Компас-3D V8 (или V7) должен подойти.
|
|
|
||||
|
||||
|
Дымка, сократ персональный или промт подойдет. Николас, спасибо!
|
|
|
|||
|
|||
|
Подскажите архиватор SFX (сэлф экстрактор) для создания архивов exe.
Пример: запускаешь сделанный .exe он генерит код железа компьютера (на другом компьютере будет другой код т.к. другое железо) и отображает его, этот код даёшь программе в которой делал этот SFX и она даёт другой код. Подсовываешь этот код .exe и получаешь доступ. В электронных книгах такую защиту применяют от копирования. Например в eBook Edit Pro. |
|
|
|||
|
|||
|
А чем тебя Power DVD не устраивает? Качай кейген и радуйся жизни)
А так, из фриварных проигрывателей можно попробовать AVS DVD Player
|
||||
|
||||
|
Возникла небольшая проблема - как установить Дэймондж Тулс версии 4.03 так, чтобы не пришлось удалять Алкоголь 120%, установленный ранее? Не может быть, чтобы это не было возможно.
|