Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Игровой клуб > Видеоигры

Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр.

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2008, 19:52
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alia Посмотреть сообщение
И что вы в этой чернявой нашли?) Некрасивая, драться не умеет
Это она в игре не очень, а вот в роликах - абалдеть!!!))))) Ей бы только прическу подлиннее - и я бы вообще с ней драться не смог.)
А насчет драться не умеет... Не знаю, мне ее валить не очень просто. Блок она с ноги пробивает, периодически уходит в непрерывное комбо. Приходится скакать через нее, рубя в прыжке, но так довольно долго. Кто знает тактику боя с ней - напишите, плз.
Старый 06.02.2008, 20:30
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от zumer Посмотреть сообщение
Да нет этих двух девушек побить легко. А вот кто реально помотал нервы, так это Дахака, имею ввиду бой с ним.
Да... Тут у меня только один вариант, бить его пока его Кайлина не подшибет, уворачиваясь от щупалец и кулаков (у меня плохо получается...), а потом при всех возможных замедлениях судорожно его бить. Зато он уже не вылезает) А то обидно, что ему почти всю жизнь снимешь, все пески потратишь, а он 2/3 тут же восстановит...
Цитата:
Сообщение от KWOFF Посмотреть сообщение
Это она в игре не очень, а вот в роликах - абалдеть!!!))))) Ей бы только прическу подлиннее - и я бы вообще с ней драться не смог.)
Сказано - парень...)))
Цитата:
А насчет драться не умеет... Не знаю, мне ее валить не очень просто. Блок она с ноги пробивает, периодически уходит в непрерывное комбо. Приходится скакать через нее, рубя в прыжке, но так довольно долго. Кто знает тактику боя с ней - напишите, плз.
С ноги она бьет (по крайней мере у меня) только когда напротив столбов стоишь или проходов. Я эту проблему решаю еще проще - не останавливаюсь, а вокруг нее круги нарезаю. А комбо... Как только она останавливается, сначала классическим прыжком через нее, а потом, если быстро к ней подойти, ее можно секунды 3 так просто рубить. При этом возможен вариант, что ее отбросит назад, что дает еще секунды 3. Я один раз ей так полжизни снесла.

Стихийное бедствие
Старый 06.02.2008, 20:45
Ветеран

По ироннии судьбы я играл только в первых, доисторические части. Но и их я сумел оценить, могу отметить что во-всех "Принцах" замечательные диалоги.
Старый 07.02.2008, 11:01
Свой человек

Цитата:
Ей бы только прическу подлиннее
Ее прическа как раз подчеркивает характер воина: удобство превыше красоты. :Laughter:
У меня проблем с комбо особых нет - у нее один и тот же набор ударов (кстати, перед последним выпадом достаточно большой интервал, чтобы этот комбо прервать ^^). А ноженькой она бьет действенно!!! Поэтому предпочитаю бить с наскока, пока не очухалась:Laughter:
Старый 07.02.2008, 11:22
Ветеран

Цитата:
Ее прическа как раз подчеркивает характер воина: удобство превыше красоты.
Не спорю, но длинные волосы красят женщину лучше самой дорогой косметики (если что в лице не так - можно скрыть за локонами) и самых моднявых шмоток. Кайлине прическа драться н мешает.))) И Зене тоже. Можно еще рыжую Соню вспомнить...
Каждый выбирает по себе, но ИМХО, можно было волосы в хвост заплести, и не мешает и красиво.)

Alia,
Shery

Спасибо за тактику.
Старый 07.02.2008, 18:40
Ветеран

У меня тактика боя с Шади довольно простая, просто откровенно видно когда она собирается наносить несколько ударов подряд, просто ставите блок и она ничего не сделает, главное не попасть под удар ногой, но это тоже достаточно легко, просто откатываемся в сторону, противоположную ноге которой бьет Шади и все, так и добиваем ее, главное помнить об осторожности и особенно не увлекаться комбо, поскольку Шади чувтвует "свой" момент и бьет Принца, от этого точно ничего не спасает.
Старый 08.02.2008, 08:11
Свой человек

Не за что :)
Цитата:
Кайлине прическа драться н мешает.))) И Зене тоже. Можно еще рыжую Соню вспомнить...
С распущенными волосами я б не рискнула (по себе знаю). Хотя согласна, длинные волосы это очень красиво (да и жалко укорачивать их, когда они такие длинные).
Кстати, кто знает как там продвигаются съемки фильма Prince of Persia: SoT?
Старый 08.02.2008, 16:40
Ветеран

Люди а какая у вас тактика боя, с двумя боссами из Принца Персии 3. Я например, всячески кручусь, прыгаю, поскольку блок бесполезен, а потом подгадав момент зажимаю кнопку удара и бью усиленным ударом.

Последний раз редактировалось zumer; 08.02.2008 в 16:54.
Старый 08.02.2008, 16:52
Свой человек

Радость

Цитата:
Люди а какя у вас тактика боя, с двумя боссами из Принца Персии 3.
Я обычно нападаю на мечника пока его братец не замахнется на меня топором, он в землю "вгрызается" (всмысле топор) и есть время, чтобы бить братца с топором. Обычно в этот момент использую замедление времени. Во время замедления бью два раза (не выхожу на длинный выпад), потом перепрыгиваю через избиваемого, опираясь на него же, и бью уже полным комбо. Двух раз достаточно, чтобы добить до speed kill даже на тяжелом уровне. Ну а дальше соответственно применяю speed kill... Две минуты и братья отправляются ко всем чертям на растерзание:Laughter:
Старый 08.02.2008, 17:01
Ветеран

Shery,

Пробовал эту тактику, она очень эффиктивная. С одной стороны эти боссы самые сложные в игре (для меня) но и самые интересные. Ведь каждый человек может придумать свою тактику против этих боссов, а против других мы действуем по уже намеченному шаблону. Другие боссы сами делают то, что в итоге нам поможет.
Старый 08.02.2008, 21:13
Ветеран

Я сейчас в принца переигрываю и как раз на этих двух гадах застрял. До них вообще никаких проблем не было, а вот этих - ну никак! А замедление у меня почему-то в этой миссии не работает. Сразу отключается.
Старый 08.02.2008, 22:04
Мастер слова

Цитата:
Замедление у меня почему-то в этой миссии не работает. Сразу отключается.
У меня вроде тоже было. Насколько я помню, это особенность конкретно этих боссов.

Стихийное бедствие
Старый 08.02.2008, 22:47
Ветеран

Так против этих двоих совершенно простая тактика. Бьешь того, который с мечом, ждешь, пока второй подкрадется сзади и атакует, уворачиваешься, дальше просто спид киллом выносишь обоих. Так, по-моему. Вообще самый простой босс в игре, на мой взгляд. Даже злобная песочная женщина попортила нервы больше. За ней бегать пришлось.
Старый 08.02.2008, 23:57
Ветеран

dEmYAn,

Это только на словах все легко, а я вот их уже третий день завалить не могу, хоть убей.
А песочную я с первого захода вынес, на ней как раз замедление работает.
Старый 09.02.2008, 00:14
Ветеран

Ммм...Не знаю даже. Просто двигаться надо много, это не самый сложный босс в игре. На визире просто акробатики много, пока до него доберешься - семь потов сойдет. А эти двое - ничего, нормально складываются. На песочную у меня просто ушло много времени, она от меня сбегала поначалу. А единственный босс, который меня убил(целых два раза, вроде) - это визирь. Ну, я просто падал и разбивался..
Старый 09.02.2008, 12:11
Ветеран

В битве с Визирем мне очень нравится момент, когда Принц уже прыгает чтобы убить Визиря и в воздухе его кинжал загорается синим цветом и нужно подгадать момент для удара, очень красивый момент.
Старый 09.02.2008, 12:44
Свой человек

Цитата:
В битве с Визирем мне очень нравится момент, когда Принц уже прыгает чтобы убить Визиря и в воздухе его кинжал загорается синим цветом...
Согласна, момент очень живописный, я даже скрин с него сняла :)
А вот почему у некоторых не работает замедление времени в битве с братцами понять не могу. Замедление как раз и дает возможность максимально приблизить момент Speed kill.:Suspicious: Хотя есть одно предположение: у меня было что-то подобное, когда я не успевала напасть на того, что с топором (если начинаешь его вовремя бить, он долго не может выдернуть топор, если не успеваешь - он его быстро выдергивает и нападает). Поэтому когда я откатываюсь от топора, во время отката и запускаю замедление.
Старый 09.02.2008, 14:06
Ветеран

Еще мне нравится эпизод, где надо драться с мутантом на арене. Вот это веселье:smeh:, босс такой неуклюжий, что побить его не оставляет труда.
А настоящая красота во втором Принце. Садики там всякие, залитые солнцем площадки. Росокшные пейзажы!
Старый 09.02.2008, 17:57
Ветеран

Цитата:
Согласна, момент очень живописный, я даже скрин с него сняла
Поражюсь твоей выдержке. Я во время финального спидкила думал только о том, как бы не пропустить нужный момент, не нажать слишком рано или поздно, чтобы не мочить его с самого начала. А ты еще и скрин умудрилась снять!
Старый 09.02.2008, 19:41
Ветеран

Со временем просто начинаешь автоматически бить, как только увидишь как кинжал загорелся. А замедление великая вещь. Замедляешь ради красоты и любуешься бегом по стене или еще чем нибудь. Я например снимал прохождение для знакомого и проходил боссов по несколько раз, чтобы запечатлеть самые красивые моменты.
Ответ