Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Игровой клуб > Видеоигры

Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр.

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2008, 13:08
Свой человек

zumer
Обещаю посмотреть (к сожалениею отвечу только в понедельник). Главное, что все бонусное оружие неразрушимое:Laughter:
Старый 02.02.2008, 13:09
Ветеран

Помню как нашел первое повышение жизни, потом начал со всей тщательностью осматривать локации в поисках повышения, помнится с первого раза нашел все повышения , а некоторые треснутые стены, так и не разломал, просто не нашел дорогу, но я опять взялся за прохождение и намереваюсь все таки разломать эти стены.
Старый 02.02.2008, 22:54
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Shery Посмотреть сообщение
Остальные надо еще уточнить. Если хочешь, могу посмотреть и отписать.
Буду очень рада)

Стихийное бедствие
Старый 05.02.2008, 12:39
Свой человек

Бонусное оружие

С инетом фигня творится. Наконец-то добралась.
Белая перчатка.
Принц размечтался о возвращении домой (Кайлина убита, Дахака побежден, пески времени так и не созданы). Вдруг появляется Дахака, снова приходится от него убегать. Попадаем в Катакомбы (посередине еще могила черт-знает-кого). Здесь приходится три раза бегать по коридорам. Первый раз - прямо и налево (появляется Дахака и выбивает решетку). Второй и третий раз в проход, освобожденный от решетки. И вот здесь-то и можно разжиться Белой перчаткой (слабое, но прикольное оружие). При выборе пути бежим до упора налево. Пред очи Принца предстает решетка, а перед ней - стойка с оружием. Разбиваем стойку и получаем Белую перчатку.
Клюшка (только при наличии меча скорпиона или водного меча).
Местонахождение - "Зал крепости" (зал, из которого идет развилка на Башню и Сады). В Зале крепости есть проход на продление жизней Принца. Справа от входа в коридор есть трещина в стене. Бьем в эту трещину и открываем скрытую нишу. Там на стойке с оружием и дожидается своего часа клюшка.
Ядовитый меч (только при наличии меча скорпиона или водного меча).
Местонахождение - "Каверны" (пещеры с туманом). Момент, когда нужно поднять решетку, нажав на рычаг (до самой решетки возвращаемся по сталактитам, свисающим с потолка пещеры). Как только проходим за решетку, попадаем в пространство с расщелиной (там еще одна "кнопка" для открытия следующей решетки). Спрыгиваем в расщелину и поворачиваем налево. Там будет щель в стене. Пробиваем ее и берем с оружейной стойки дожидающийся нас Ядовитый меч. Ядовитый меч - самое мощное бонусное оружие, но и (исходя из названия) ядовитое, при каждом ударе у Принца отнимают жизни.
Розовый фламинго (только при наличии меча скорпиона или водного меча).
За сим бонусом приходится идти специально, т.к. в нужном времени и с необходимым оружием Принц в процессе игры не проходит. Местонахождение - "Сады" (живописное местечко с фонтаном и висячими садами). Бонусное оружие можно взять только в Настоящем времени. Стена с щелью находится на верхнем ярусе (там его будет охранять одна невидимка). Каждый раз добираюсь туда разными путями, так что выбирайте по ситуации как будет проще вам.
Плюшевый мишка (только при наличии меча скорпиона или водного меча).
Местонахождение - "Яма". Также как и Розового фламинго в процессе простого прохождения игры его не взять. Время - Настоящее. Небольшое помещение, где приходилось драться с огромным таким монстром. Если пройти по лестнице, то приходишь к канаве, в которой в Прошлом на дне располагаются прелестные такие шипы. В Настоящем их там нет. Дно заполнено небольшим количеством воды. Спрыгиваем вниз, поворачиваем налево и видим стену с трещиной. Пробиваем ее и получам самое слабое бонусное оружие в игре - Плюшевого мишку.
Изображения
Тип файла: jpg 123.jpg (73.1 Кб, 239 просмотров)
Тип файла: jpg 45.jpg (63.2 Кб, 299 просмотров)
Старый 05.02.2008, 12:58
Мастер слова

Ура-ура-ура!!! При следующем прохождении обязательно пойду искать!
А трещину с розовым фламинго я видела. Только никак не могла понять, как же до нее добраться...

Стихийное бедствие
Старый 05.02.2008, 13:10
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Alia Посмотреть сообщение
Только никак не могла понять, как же до нее добраться...
Там есть прикол: если стоишь на площадке, с которой видно стенку с трещиной, поворачиваешь налево, видиши "якобы глухую стенку", ПРОХОДИШЬ СКВОЗЬ НЕЕ, а дальше все как обычно (нажать на "кнопочку", выдвигается постамент...).
Старый 05.02.2008, 15:50
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Shery Посмотреть сообщение
ПРОХОДИШЬ СКВОЗЬ НЕЕ
:disbelieve: Мда... До такого я бы не додумалась... Не ожидала такой подлянки в принце)))

Стихийное бедствие
Старый 05.02.2008, 23:20
Ветеран

Оххх, как я в свое время упарился, пытаясь собрать все бонусное оружие... Это был настоящий ад, ибо в целом я знал, что оно лежит за стенами, которые можно раздалбывать или в нычках. Только вот не знал где, вот и обшаривал каждую локацию. Прохождение затянулось почти на год @__@. Правда, играл я нерегулярно, останавливался несколько раз. Собрал ядовитый меч, перчатку и медведа, а еще раз проходить уже не потянуло...
Старый 05.02.2008, 23:23
Мастер слова

Ну вот теперь есть стимул)
А я что-то все никак T2T не пройду... Играть некогда. Даже уже не помню, где остановилась. А пока не пройду, в WW играть не буду... Эх, нескоро я на бонусное оружие погляжу(

Стихийное бедствие
Старый 05.02.2008, 23:30
Ветеран

Ну почему же? "Троны" пробегаются за пару вечеров на любом уровне сложности. В отличие от SoT и WW там нет точек, в которых можно застрять надолго. Разве что финальное дефиле через ловушки за Темного.
Старый 05.02.2008, 23:34
Мастер слова

Ну я же говорю - играть некогда. Да и к тому же я не тороплюсь. Вот только жалко, что нету фишки из SoT - процент пройденного. Меня эта фича очень порадовала в свое время...
Та ловушка меня задолбала в первый раз. То сорвусь, то весь песок потрачу и на ловушку нарвусь, то жизнь закончится... При этом я точно знала, что могу это пройти.
Примерно такая же ситуация была в секретке с жизнью на башне. Уперлась и пыталась пройти раз за разом...

Стихийное бедствие
Старый 05.02.2008, 23:41
Ветеран

Ну, в проценте пройденного есть и минус. Когда можно прикинуть, сколько до конца осталось, играть не так весело. Интрига пропадает. Зато когда играл в WW, сэйв-файлов было просто немерено. Там же чекпойнты через каждые два шага, вот и сохранялся везде)) Тоже минус. Сложно было найти конкретный момент, чтобы переиграть(честно говоря, переигрывал я только одно место, а именно драку с чернявой девочкой на алтаре...:Laughter:). Интересно, кстати, в какую сторону будет смещен баланс в новом Принце. В смысле, будет больше экшена, как в WW или больше акробатики, как в SoT.
Старый 06.02.2008, 00:19
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от dEmYAn Посмотреть сообщение
Когда играл в WW, сэйв-файлов было просто немерено. Там же чекпойнты через каждые два шага, вот и сохранялся везде))
А я наоборот, в один и тот же сохраняла. А потом он у меня разок лаганул и пришлось заново проходить) Впрочем тогда я еще готова была играть в него днем и ночью...
Цитата:
Сообщение от dEmYAn Посмотреть сообщение
Честно говоря, переигрывал я только одно место, а именно драку с чернявой девочкой на алтаре...
Что, так понравилась?)))

Стихийное бедствие
Старый 06.02.2008, 00:28
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alia Посмотреть сообщение
Что, так понравилась?)))
И не говори))) Почему арты, открывающиеся по мере прохождения, такие мрачные? Если бы было побольше брюнеточки и Кайлины в красивых позах, было бы нааамного больше стимула их искать. А то пейзажи, пейзажи...
Так, а сейчас, чтобы не показаться полным извращенцем я скажу, что мне просто нравилась сама драка, а мне все поверят, ладно?))))
Старый 06.02.2008, 11:12
Мастер слова

А мне показались арты великолепными. Шикарными. Атмосферными. Надеюсь, я когда-нибудь научусь такие делать.

IT"S ME AGAIN
Старый 06.02.2008, 11:42
Мастер слова

Они в большинстве своем, не то что мрачные... Скорее темные. Но некоторые действительно очень красивые. Хотя мне больше нравятся из Т2Т, ведь там сразу по 3м играм)

Стихийное бедствие
Старый 06.02.2008, 13:48
Ветеран

Цитата:
чтобы не показаться полным извращенцем я скажу, что мне просто нравилась сама драка, а мне все поверят, ладно?
Ты действительно извращенец!)) Я почти физически страдал от необходимости убивать такую красотку. А когда Кайлину пришлось бить, я почти плакал)
Старый 06.02.2008, 14:04
Мастер слова

И что вы в этой чернявой нашли?) Некрасивая, драться не умеет, завалить ее - дело 5ти минут.
Вот Кайлина - другое дело. Лично я ее без замедления пройти пока не могу... Правда, с замедлением это тоже становится делом на 5 минут...

Стихийное бедствие
Старый 06.02.2008, 16:40
Ветеран

Да нет этих двух девушек побить легко. А вот кто реально помотал нервы, так это Дахака, имею ввиду бой с ним. Долго не мог понять тактику боя против него, но потом как обычно бывает со всеми боссами, победил его.
Старый 06.02.2008, 17:24
Гуру
Королева Мира Фантастики

Кайлина труднее будет, чем та чернявая. С чернявой я в начала ой как помучилась, а теперь за пять секунд могу справиться. Главное привыкнуть к управлению.
Ответ