![]() |
|
||||
|
||||
Alia, нет это наверное то оружие код на которое доют после прохождения игры, у меня пару раз сработало, но потом чего-то перестало, да и не понравилось оружие мне, ходишь с куклой какой-то, первое время повеселиться, а потом надоедает.
|
|
||||
|
||||
Вот забавная штука, у меня оружие выглядит по одному, а у друга по другому, лично у меня это был шут, Принц ходит и бьет им, по моему, слишком долго убивать этим оружием, а у друга был обычный меч, вот такая штука.
|
|
||||
|
||||
Есть, только получают его несколько иначе. Когда получаешь меч скорпиона, то им можно пробивать стены с трещинами. Вот в таких нишах и прячется бонусное оружие:Laughter: Чего там только нет:белая перчатка, хокейная клюшка, мишка игрушечный, игрушечный фламинго, классный ядовитый меч.
А вот в третьем у меня уже кода три накопилось и ни один не работает!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Гм, я только повышение здоровья находила... А вроде весь замок облазила...
|
||||
|
||||
В третьей части меня особо, прямо до визга порадовал фанатский ролик с неуклюжем принцем.
Как красиво он падал и и придуривался!!!! А последний момент, где он расплакался, а песчаный демон стал его утешать, меня вообе растрогал.
|
||||
|
||||
А мне наоборот нравится второе оружие, оно бывает крайне полезно, например когда бьешь одного противника, кидаешь вторым оружием в другого, а больше всего не понравилось драться обломком меча во втором Принце, вот это действительно слабое оружие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Zumer Как раз в пару к этому обломку меча можно подобрать бонусное оружие: белую перчатку. Я когда ей дралась, думала у меня ребра треснут от смеха (прикольно смотрится, да и удары получаются...ммм...специфические).
|
||||
|
||||
Airen, я код стрелками вводил.
Shery, а где эту эту перчатку найти? Да нет просто не нравиться драться с теми существами, когда попадаешь в комнату где надо передвигать ящики, да их там еще и куча, а у тебя в арсенале лишь жалкий обломок меча. |
|
||||
|
||||
Ой намучилась я с нахождением прибавления здоровья. Иногда забежишь по случайности в каридор и опа найдешь, а иногда забываеться, потом смотришь в прохождение, а недавно был поворот на жизнь.
Лучше всего конечно кинжал времени. Все таки эта вещь. |