![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Ваша операционная система! | |||
| Mac OS |
|
0 | 0% |
| Mac OS X |
|
2 | 1.03% |
| Windows 98 |
|
1 | 0.51% |
| Windows Me |
|
0 | 0% |
| Windows 2000 |
|
0 | 0% |
| Windows XP |
|
133 | 68.21% |
| Windows Vista |
|
20 | 10.26% |
| Linux |
|
12 | 6.15% |
| Другой Вариант |
|
27 | 13.85% |
| Голосовавшие: 195. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Насчет выбрать то что подходит - а в чем проблема? Это и так есть. Те же юниксовые системы - можно скачать, можно купить диск. Да и Мак можно найти.
Что касается конкуренции. Массовая коммерческая операционная система сегодня одна - Windows. Мак - это для отдельных эстетов и профессионалов ;). Юниксовые системы, все-таки, более сложные и непривычные для пользователей. В России дело еще в том, что даже коммерческая Windows - бесплатна :). И конкуренции вобщем-то появится неоткуда. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Поюзал пробник Кубунты... однозначно лучше и веселей Винды. Подумываю поставить...
|
||||
|
||||
|
есть же знакомые:Laughter:
|
|
|
||||
|
||||
|
Как вторая система? Почему бы и нет. Но пока есть достаточно много специфических задач, которые проще решать под винды, особенно это касается экзотического оборудования.
|
|
|
||||
|
||||
|
а солярис кто-нить юзал? ху из что?
|
|
|
||||
|
||||
|
кстати, ща прочёл что винда 7 уже тестируется...а что это значит? что виста полное г)))
|
|
|
||||
|
||||
|
собираются выпускать (по слухам в 2009) - мне думается слишком скоро, с учётом всех траблов у висты и недовольства многих юзеров по поводу данной ОС. Я не ярый противник МС, но с вистой они перемудрили(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Наверное года 2 был на Linuxe, но сейчас у меня XP, на Висту ещё долго не буду переходить. У меня был несчастный случай, Виста слишком требовательна к ресурсам...
|
||||
|
||||
|
Ха! Экспа лидирует с разгормным счетом! Что-то пока не очень верится, что у Висты в ближайшем будущем есть перспективы. По крайне мере, пока над ней сначала разработчики, затем пираты не поколдуют.;))))
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|
|||
|
|||
|
WinXP на стационарном компьютере, Win2000 на ноутбуке [что поделаешь, корпоративные требования], WinMobile 5.0 на PDA, на "полумертвом" компьютере установила Убунту поверх винды, забавно поиграть, если интересно серъезно разобраться, лучше Mandriva.
|
|
|
||||
|
||||
|
Windows server 2003 недавно поставили... Даже стандартной "косынки" нет. Как работать?..
|
||||
|
||||
|
XP- Forever.
Виста- плохой прикол Билла! П.С. Друг установил, так теперь мучается!
|
||||
|
||||
|
Видел Vista у друга. Его, в принципе, устраивает, но мне не очень понравилась. А, вообще, меня XP во всем устраивает и никакого желания что-то менять не возникает. И думаю, еще долго не возникнет.