![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Они никогда христианами не были - это скорее больше на секту похоже, стоит взглянуть на их "символ" он жэ не крест , а подобие его - так что всё правильно и получили они , то что заслужили
|
|||
|
|||
Фильм действительно снят неплохо, говорю как фанат игры. И атмосфера выдержана, и музыка, и концовка вполне закономерная в духе игры, по другому фильм и не должен был закончиться :). В целом фильм меня не разочаровал.
|
|
||||
|
||||
![]()
В игру не играл, но фильм понравился. Атмосферный и с интересным сюжетом. Первый раз смотрел в кинотеатре, второй - по телевизору, надо сказать, что в кинотеатре производит куда большее впечатление.
|
||||
|
||||
Да уж, в игру не играла, вообще не очень привлек этот фильм, когда шли анонсы в кинотеатре. Так что не пошла, о чем сейчас жалею! Смотрела вообще на компе, и даже не скажешь, что фильм по игре.
|
||||
|
||||
Да кстати, тут был вопрос как это они так в другом мире? А кто-то ответил, что мол они стали призраками. Так как объяснить телефонные звонки?
|
|
||||
|
||||
Фильм мне очень понравился, хотя я не играл в игру, по мотивам которой снят фильм.Отличнейшая атмосфера. Я долго колебался идти или нет на этот фильм, но в итоге пошел и не пожалел. Очень классный фильм.
От второй части ничего хорошего не жду, так как вроде режиссер фильма будет другой.
|
||||
|
||||
Prince ProSpeRo,
Цитата:
К тому же как объяснить логично все, что происходило в фильме? Да никак. Чистая шизефриния... Но смерть во время аварии..это логично))
|
||||
|
||||
А я с игрой хорошо знаком - могли поинтереснее сюжет сделать, а то бессмысленный он получился. Но снято красиво - мне очень понравилось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все в жизни относительно, и вдруг Сайлен Хилл реален ,а вот наш мир - нет;) Странно, отсутсвие трупов - логичное объяснение того, что герои живы, а вот ужасы СХ принимаем просто так...И тот момент, что можно разделить душу на плохую девочку и хорошую, ведь это сомнений не вызывает)) Или существование пирамидоголового и кошмарных медсестер;)) Повторяю, этот фильм не стоит расскладывать на логические составляющие. И пусть ГГ и девочка выжили...Какая по сути разница ,фильм то не об этом)) Цитата:
|
||||
|
||||
Изходя из концовки, это Сайлен Хилл менее реален. Можно вспомнить концовку с участием Шона Бина и той контрастности.... дождь и туман, светлый и реальный кадр с каким-то нереальным. На счет режиссера можно сказать, что он неплохой мастер. А вот сценарий действительно хорош. Вот интересно: кто режиссер и сценарист продолжения ?
|
||||
|
||||
Смотреть интересно, много красивых кадров, и монстры все впечатляют-но сюжет-интересно, какое у него развитие будет во второй части. Что там развивать? Монстров основных, которых кстати понадёргали со всей серии, показали уже, с героями что-то непонятное сотворили...
В играх сюжет по-другому интересен. Не в смысле:куда попали главные герои(как в фильме),не так. Монстры собой что-то олицетворяли, например. Но тогда фильм был бы ближе к творениям Линча. И так неплохо вышло, очень неплохо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
вообще, монстры должны были порождаться людьми в этот мир попавшими... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне фильм понравился. Не вижу смысла сравнивать его с игрой, сравнивать их сюжеты, количество монстров и т.п. Только не очень ясно, почему все главные герои - женщины. (Шон Бин присутствует для галочки и это заметно).Может, потому, что у женщин особые отношения с подсознанием и интуицией?
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Долго думал смотреть СХ или нет. Прочитал статью в старом МФ. решил посмотреть. Из прочитанного выяснилось, что СХ пугает своей атмосферой, потому и решил "Смотреть!".
По началу вообще не затронуло меня никак. Что-то бегает туда сюда и вообще. Но потом (особенно когда Тьма накатывалась) реально пугало. Самое интересное, что я не знаю что меня пугало. В фильме же нет ни одного "Бу!". Ты ждешь вот сейчас, из-за угла вылетит и "Бу!", а нет этого не происходить и как правильно сказали в статье "страху некуда выплеснутся". А потом снова и снова. Короче, я искренне радовался рекламе (возможности выпрыгнуть из этого всего). Т.к. я немного опоздал к просмотру, то на середине фильма решил "неплохо бы посмотреть еще раз", но сцена "разборки в церкви" изрядно подпортили впечатление. Такой треш в СХ ни к чему. Но вот сама концовка пугает не менее, чем весь фильм. Монстры. Лидер по самому пугаещему монстру держат, как ни странно, те Сталкеры, которые гонялись за ГГ в школе. Т.е. обычные люди. В темноте смотреть пробовал. но при свете как-то поспокойнее будет:) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А так получилась "женская версия Тумана" <_< = ) |
|
||||
|
||||
Изначально весь фильм планировался , что героини одни женщины, без мужчин на основных ролях. Но тут разорались продюссеры, и потребовали, чтобы появился мужской персонаж. Так появился герой Шона Бина. Но реально он в фильме для галочки, так как в первоначальном варианте его не было.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя с учетом того, что SH был создан под впечатлением от Mist'a... = ) |
![]() |
Метки |
мистика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Премия за лучшие фантастические фильмы ("Сатурн") | Robin Pack | Вокруг кино | 21 | 01.07.2015 23:31 |
Silent Hill | Corvus Corax | Видеоигры | 320 | 19.09.2014 12:39 |
Ноттинг Хилл / Notting Hill (1999) | Iron Man | Кино | 7 | 10.03.2009 20:44 |