![]() |
|
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Тема для публикации и оценки произведений посетителей форума
(Архив темы) (Архив темы 2) Авторам 1. Текст крупного произведения необходимо скрывать тэгом спойлер: [spoiler="<Текст>"]То, что вы хотите убрать под спойлер[/spoiler]. Тэг также есть в расширенном режиме редактирования сообщения. 2. Текст рекомендуется прочитать и проверить на наличие ошибок, например в Word. В противном случае, вместо оценки произведения вы увидите оценку собственной неграмотности. 3. Не рекомендуется выкладывать свои произведения несколькими сообщениями подряд, выделив каждому отдельный пост. 4. Для благодарностей существует репутация, ЛС, ПС. В теме они будут цинично стираться. Критикам 1. Допускается только обсуждение и оценка произведений. Переход на личности считается флеймом со всеми вытекающими последствиями. 2. В отзыве стоит указать, что именно понравилось или не понравилось. Если есть только ощущение, то его рекомендуется доносить посредством публичных или личных сообщений. 3. Выделения отдельных фраз и вывода "чушь" недостаточно. Надо дать хотя бы краткий комментарий, описывающий преступления автора против русского языка и логики. :) 4. Отмазки "надоело" не работают. ;) Размещение чужих произведений без разрешения автора называется плагиатом и карается баном. Сказать свое краткое "спасибо" или "понравилось" можно через систему репутации. Так же настоятельно не рекомендуется ввязываться в бесплодные споры. И помните, что тут все на равных - никто не обязан вас критиковать и оценивать. Попробуйте для начала сами сделать то же. Поэтические игры любой направленности, будь то развлечение или тренировка мастерства, проводятся в теме "Поэтическое кафе". Теоретические обсуждения - в теме ""Поэтом можешь ты не быть..." Обсуждение поэзии" Последний раз редактировалось Леди N.; 29.10.2014 в 12:45. |
|
|||
|
|||
На смерть наркота
Погиб наркот, любитель дозы
Сдох, захлебнувшись блевото́й С фентом в крови и без глюкозы Не мог он думать головой!.. Не вынес организм наркота Давленья шовинских колен Его текучая блевота Попала в горло, йоу, мэн! Убит! К чему теперь восстанья, Разгул погромов БЛМ И идиотские кривлянья? Зря напрягался Эминем! Не вы ль сперва орали громко Про удушенье и нажим? А у него случилась ломка, И оказался он бухим Вы победили: Шовин сядет Да, он отправится в тюрьму И телевиденье зарядит, Как с пулемёта по нему Дерек Шовин по протоколу Коленом встал, умы́сла нет А вы вопили: “По приколу! Такой его менталитет!” И что такого? Он с отдела Самый обычный офицер Он соблюдения пример Всех правил, каждого раздела Садясь, он твёрдо соблюдал Все наставленья и уставы; Не мог предвидеть он подставы, Не мог он знать, простой легавый, На чьё он горло наступал
Не имей сто рублей, а имей сто ваучеров. Последний раз редактировалось NoelWell; 23.02.2025 в 19:10. |
|
|||
|
|||
Обед
Я буду долго гнать велосипед
Перед бистро его остановлю, Зайду в бистро и закажу обед И выпивку, которую люблю Зайду в бистро и закажу обед И выпивку, которую люблю Я им скажу: подайте Каберне Шашлык, харчо, салаты и манты, И за твою заботу о стряпне Возьми вот эти чаевые ты И за твою заботу о стряпне Возьми вот эти чаевые ты Она возьмёт, и снова в поздний час, Когда закуска разгоняет грусть, Официантка примет мой заказ, Который она знает наизусть Официантка примет мой заказ, Который она знает наизусть Я буду долго гнать велосипед Перед бистро его остановлю, Я лишь хочу, чтоб подали обед И выпивку, которую люблю Я лишь хочу, чтоб подали обед И выпивку, которую люблю
|
||||
|
||||
Давненько я тут ничего не постила, поэтому вот, относительно свеженькое.) Писалось по заданию челленджа, где надо было по строчке из классического стихотворения или по цитате из литературного произведения написать свой стих. Я взяла цитату из сказки Сергея Козлова "Ёжик в тумане". Цитата длинная, поэтому приводить её не буду, скажу только, что она из самого конца сказки.
Экзистенциальное По грани ходишь не случайно, Игноря все увещеванья твоих друзей, И состраданья не удостоившись почти. Ты словно ёжик, что в тумане Бродил, ища тот смысл жизни… и лошадь. Но зачем же лошадь? Ведь не понятно никому. Туман сомнений словно тина Тебя затягивал в пучину и, утопая в мыслях странных, Ты вновь пытался всё понять. И так проходит год за годом, И тщетны все твои попытки найти хоть что-то. Ну, а лошадь... уж ускакала. И давно. 13.04.2025 г.
|
||||
|
||||
Звучит как ответ на "Обед", что выложен постом выше. ;)
|
|||
|
|||
Песенка турбодура
В небе спутник кружится
Излучает пучком… Без него заблудиться Можно даже пешком Встанет кто-то на где-то Только не там, где я И теперь без гаджетов Не найти мне тебя! Что же это за надпись На бумажке такой? Это буквами адрес Там, где ты далеко
|
||||
|
||||
Кнопка "редактирование" пропадает теперь на десятые сутки. Чтоб отвадить отсюда спамеров. Это создаёт неудобство для добросовестных пользователей. Но ничего поделать пока низзя
|
|||
|
|||
Её не было в ту же секунду, когда форум съел разделители строк в предыдущем сообщении.
|
||||
|
||||
Исправлено, наслаждайтесь.
![]()
|
|||
|
|||
Наступил черёд Боба Марли
I shived D. Chauvin, but I didn't shiv him out of spite.
I shived D. Chauvin, but I didn't shiv him out of spite. All the while in my prison block They are tellin' me that I can't walk They say I can get an early parole For the playin' of a simple role. For the life of D. Chauvin, but I say I shived D. Chauvin But I swear I was told to do I say, I shived D. Chauvin. And they say they do not know me. He Derek Chauvin never wronged me For all I know. Every time I put a bid For early parole They say, do him in and go. I shived D. Chauvin But I swear I was told to do I say, I shived D. Chauvin. And they say they do not know me. Parole papers came my way one day And I asked them if I can go. All of a sudden they put shiv in my hand And they say, do it as planned. So I shived, I shived, I shived him, and I say, If I done it let me go away. I shived D. Chauvin But I didn't shiv him out of spite. Gullibility had got the better of me And I did what they asked of me Every day I hope someone will tell Me that I can get out Yes, one day I can get out, I say I shived D. Chauvin But I didn't shiv him out of spite. I shived D. Chauvin But I didn't shiv him out of spite.
|
|||
|
|||
Депутатская
Хочу пилить бабло я только для себя
Пускай я депутат, а ты страна моя Заметь, что все вокруг воруют и крадут Пили своё бабло, пока его дают Скрытый текст - :
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые стихи | Нопэрапон | Литература | 451 | 29.06.2025 21:03 |
Женские стихи из-под мужского пера | Wizard | Творчество | 12 | 27.10.2014 12:59 |
Стихи форумчан (архив) | Serena | Архив стихов | 3071 | 30.10.2012 18:24 |
Стихи в фэнтези (Творчество форумчан) (Архив) | Serena | Архив стихов | 2998 | 25.08.2009 21:00 |