![]() |
|
||||
|
||||
Нравится лозунг из фильма "Знамение"
Что будет, когда закончатся числа? Как математика, заставляет задуматься
|
||||
|
||||
Poison, Drowning, Claw, Or Knife. So Many Ways To Take A Life.
Просто влюбился в эту фразу! Из фильма Trick 'r Treat. Фильм жду, прям истекаю слюной :) Никто не знает, как можно русифицировать слоган, сохранив стиль и рифму?
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 01.07.2009 в 18:19. |
|
||||
|
||||
ПризрачеГ, пожалуйста:
Отравишь? Утопишь? Коготь иль нож? Сколькими путями жизнь ты возмешь?
|
|||
|
|||
Крестный отец - «Настоящая сила не может быть дана, она может быть взята...»
Лицо со шрамом - «The World Is Yours.» Таксист - «Он – одинокий, забытый человек, отчаянно пытающийся доказать что он - ВЫЖИВЕТ!» Вверх - «Когда проблемы тянут ко дну, смотри вверх!»; Форрест Гамп - «Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа.» Леон - «Вы не можете остановить того, кого не видно.» Список Шиндлера - «Этот список - жизнь.» Последний раз редактировалось Властелин Времени; 02.07.2009 в 11:21. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так, о чем это я? А. "В космосе никто не услышит вашего крика". Из "Чужого". И ещё мне очень понравился слоган "Кто бы ни выиграл, мы проиграем" из "Чужой и Хищник" (хотя сам фильм не нравится совершенно)
|
||||
|
||||
Слоганы недолюбливаю. Их нужно делать, когда есть что сказать, да не просто, а чтоб мороз по коже. А так пошли поточные поделки, отдающие дешевой рекламщиной.
Одно из немногих исключений: PS. Цитату слегка переделал, так как слово "Вашего" убивает ее шарм на корню. Чужим неведомы вежливость и сантименты, а значит и в слогане им делать нечего ![]()
-Будет ли ответ, милорд? -Нет. Брось это в огонь. Последний раз редактировалось Halstein; 03.07.2009 в 12:50. |
|
||||
|
||||
У фильма "Призрак Оперы" 1989 года с Р.Инглундом в гл.роли было два слогана:
серьезный - "Только любовь и музыка вечны" и стебный - "Фредди Крюгер теперь Призрак Оперы. Такого кошмара вы еще не видели!" Я как-то развлекала друзей, сочиняя подобные шутки. Надеюсь, это не очень стррррашный офф-топ))) Скрытый текст - стебные слоганы: В любом случае, чтоб форум не засорять, остальные слоганы - здесь и здесь.
Истории Дикой Яблони Последний раз редактировалось <Ghost>; 24.01.2010 в 02:57. |
|
|||
|
|||
В фильме "Человек дождя" такой слоган: "Путешествие через понимание и общение".
|
|
|||
|
|||
В фильме "Пятый элемент" такой слоган: "Время не имеет значения, важна только жизнь".
|
|
|||
|
|||
В фильме Джеймса Кэмерона "Титаник" такие слоганы: "Столкновение с судьбой" и "Ничто на Земле не может встать между ними".
|
|
||||
|
||||
Сэм, скажите по секрету: вы нейросеть?
|
||||
|
||||
Reineke Fuchs, der Schelm!, возможно он просто не умеет объединять сообщения)
|
|||
|
|||
Хавьер Линарес, вы правы, я не нейросеть, а просто не умею объединять сообщения. А что, я должен был написать в одном сообщении про все слоганы?
|
|
|||
|
|||
В "Том самом Мюнхгаузене" такой слоган: "Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное выражение лица ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!".
|