|
|||
|
|||
Это и есть недостаток сериала в моих глазах. Большая часть тем про местные американские проблемы , до которых мне дела нет . Да и герои совсем не тянут на восьмилетнюю мелюзгу ...
|
|
||||
|
||||
Западная культура сегодня играет такую большую роль, во всем мире, что проблемы у детей России и США абсолютно одинаковы. Поэтому мне давно нравился "Южный парк". И он не только про детей, он про все, что происходит в мире. Я думаю по нему историю можно неплохо изучать, улавливая настроения общества, в те дни, когда он выходил. Мне нравится до сих пор этот мультфильм, несмотря на то, что его формат несколько изменился.
|
|
||||
|
||||
Beyond, вот уж кого не ожидал здесь увидеть, так это напарников из цахала. Даже рот слегка приоткрыл от неожиданности.
Сегодня пересматривал серию про гомопса и гомоприют домашних животных. И знаете что? Внутри сериала явно просматривается изменение отношения к геям со стороны персонажей: если в серии про гомопса все персонажи смотрят на стэна с недоумением, то уже в старом добром "Большом, длинном, необрезанном" все очень радостно приветствуют геев на сцене. Олсо последнюю игрушку так до сих пор и не тестил. Первая же игрушка была просто огненной: earthbound, абортарий, фашисты, покарание филистимлян епископом при помощи пердежа. Все это выдернуло меня из предполагаемой действительности аж на 3ое суток.
|
||||
|
||||
Цитата:
это взрослый мультик Последний раз редактировалось Vasex; 19.02.2018 в 22:53. |
|
||||
|
||||
Новая серия зашла.
Скрытый текст - спойлер: |