| 
 | |||||||
| Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив» Подразделы:  Большой Креатив ,  Блиц,  Малый Креатив | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 И вообще. Быть тёткой не так уж и плохо. Помимо перечисленного, у тётки есть дядька. Это он съедает почти весь супчик. Зато с ним прикольно. Можно киношку вечером посмотреть, или даже сходить в кино. Можно пивдануть вместе по пятницам. А когда вместе, это уже не алкоголизм )) Можно вообще что-нибудь 18+ замутить)) А для остального можно купить посудомойку, робот-пылесос, доставку продуктов. Не, быть тёткой прикольно. Мне нравится )) 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 (гараж, беседку, зимний сад и бассейн). Без кастрюли с супом нельзя чувствовать себя Настоящей Женщиной (Мудрой Волшебницей, Доброй Феей, Сексуальной Тигрицей, Загадочной Богиней ... *нужное подчеркнуть). Вспомним, как точно и злободневно писал Стейнбек о наличии в доме бобов (фасоли)== ...когда у вас в доме есть четыреста фунтов бобов, вы можете не бояться голодной смерти. Иногда случается чудо, и вы лакомитесь такими деликатесами, как сахар, помидоры, перец, кофе, рыба или мясо, — порой благодаря заступничеству пресвятой девы, порой благодаря вашей собственной ловкости или трудолюбию. Но как бы то ни было, у вас есть бобы, и вы в безопасности. Бобы — это надежный кров для вашего желудка. Бобы — это теплый плащ, предохраняющий от экономического холода.  Заменим в данном случае бобы на кастрюлю с супом и получим завещание великого писателя. 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

О! Месье знает толк в супчике )) Суп - это наше всё ))

| 

| |||
| 
 | |||
| 

Здесь должна была быть шутка про Ультрадесант.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Светлана, Безумное Чаепитие, хорошо, уговорили, кастрюлю с супом оставляем =) Цитата: 
  Да, робот-пылесос - вещь  Милашная до невозможности. Цитата: 
  Мне цитата понравилась. Правда, мысли были не о супе, а о гречке. 
				__________________ Я целую небо, а оно льет воду | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Скрытый текст - Уговорили. Песня. Про суп:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Гы ) мне тоже ) Я раньше тоже была неправильной тёткой. Но с возрастом пришла лень, а с ней и понимание, в какое замечательное техническое время мы живём )) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Всем доброго утра и хорошего дня!) Светлана, как ваша собака поживает? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Доброе утро, флудилка! Альт Шифт, иногда даже делает пару шагов. Как щенок новорожденный. Но быстро устает. Вечером, после плавания уверенней, утром хуже. А ещё у нас стала выпадать шерсть. До лысин. Врачи пока не знают причину. На клеща соскоб отрицательный, на гормоны анализы в норме. Загадка. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Но тут я вспомнила, что мы с детьми тоже "сильно линять начали". Как будто что-то в воздухе, которым дышим. У мужа просто не видно - стрижка короткая ) или на него не действует. Как и на вторую собаку. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нормально так зашла - зима на исходе, солнышко на весну завернуло - а у тут всем болеть вздумалось! Цитата: 
   Вот не то чтоб писать, а даже приходить не хотела... Но тебя жалко стало и очень захотелось послать... к кардиологу. Ведь в таком состоянии йога ещё никого до добра не доводила   
				__________________ Киберэзотерик и ведьма по жизни | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ракса, вас уже выпустили из  
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Кстати, реально может быть авитаминоз. Еще на противогололедные реагенты бывают странные реакции. Так самое время =) Весенний заход х) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ракса, милая, хорошая, бест оф зе бест, млин...   Сильно прошу, девушка: НЕ БАНЬСЯ СРАЗУ ПРЯМ ЩАС!!! НЕ РВИ НА ГРУДИ ФУФАЙКУ НЕ БРОСАЙСЯ НА ПУЛЕМЕТЫ (тигров, гвардейцев кардинала, Геллу, дрезину, бульбулятор), аки ракшасы! Пожалей меня... дай насмотрецца на тебя, Просто сожми букашку в кулак и не давай ей вырваться хотя бы неделю.  Якши? 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Думала. (Эт я сейчас про людей) Витамины пила, маски питательные делала. Эта фигня уже больше года тянется. И у всех троих нет точек соприкосновения. Если, например, на краску для волос - сын не красится. Шампуни вообще у всех разные. Грешным делом стала думать на курицу - она преобладает в нашем питании (и у собак тоже). Менять курятину на скотское мясо разве что. Ничего себе! Это любовь. Точно любовь. )) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Платонически-куртуазная!  
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Любви все возрасты покорны! Скрытый текст - ;D:   Насчёт гормонов и биохимии крови тов. Махно нужен. Он большой знаток теории и практики. 
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   Тем более что ведьмы личности особенно привлекательные... 
				__________________ Киберэзотерик и ведьма по жизни | 
|  | 
| Метки | 
| головоломки, угадайка | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 19:27 | 
| Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 12:43 | 
| Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 16:31 |