![]()  | 

Беседка Креатива 

Это флудилка (самая популярная тема :good:). Добро пожаловать :smile: 
	Все предыдущие сообщения в архиве  | 

Никто Оуэнс, нет. Просто было желание сбежать из дома. 
	 | 

| 

Сознавайтесь, кто дожил до счастливого будущего? ) 
	Всем доброго нового года!  | 

Доброе утро! 
	Цитата: 

| 

С новым утром, с новым годом. Всё нормально, только немножко обожратушки ) 
	 | 

Всем доброго утра и хорошего дня! 
	Судя по тому, что я недавно проснулась, будущее действительно счастливое Вчера (сегодня?) в пять утра меня живо интересовал вопрос: все эти люди, которые сейчас на форуме, они уже не спят или ещё не спят? А ещё, помнится, тут бывал новогодний Джад...  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Джада надо позвать, наверное. Он сейчас если и бывает, то только в теме по играм.  | 

Цитата: 

*Очень тихо и неуверенно*: "Дед мо-роз!" Ладно, я похоже еще не совсем трезва х) пойду я, пожалуй.  | 

Всем доброго утра! Кто с утра сподобился написать 7 тыщ знаков в сказку, тот я!  
	(На самом деле я ужасно ленивое пельмешко и собственных нормативов ваще не выполняю, но хвастаться лю!)  | 

Всем добраутра! 
	Я не могу себя заставить с дивана встать, а она семь тыщ. Во даёт )  | 

Цитата: 

Тоже с утра написал... и тоже в сказку! Но только 400 знаков. Махнемся не глядя, добрая Лю? :hug:  | 

Что за сказка? Делитесь конкурсами 
	Чудеса и чудовища?  | 

Цитата: 

Я начал писать, вошел во вкус... но получается сказка. Бета прочел синопсис, сказал, что гавно... там будут, скорее всего, востребованы киберпанк и космоопера. Так что, Васекс, любая твоя домашняя заготовка может найти там воплощение.  | 

Да блин, до 5ого :D 
	Я подумаю. Я щас криминал нефантастический пишу кое-куда, так что хз  | 

Цитата: 

Вся проблема конкурсов с дедлайном первого-седьмого числа в том, что в это время людям хочется думать о чем угодно, но только не о конкурсах :facepalm: И рассказы пишутся меееедленно-меееедленно, как будто впереди еще месяц до дедлайна...  | 

Цитата: 

Цитата: 

Сказка для дзена.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |