|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Цитата: 
  *Стукнул Хроника по макушке, чтобы не лез куда не просят* 
				__________________ Кажется, я убил Кенни... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Там приличное общество, вообще-то! Кроме .. ну это вы и так знаете. 
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Волан-де-Морта?!   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Еще когда в книжном работала, было такое. Стоим с коллегой,  подходит мужичок и вполголоса нервно интересуется: - У вас есть Майн Кампф, сами знаете кто написал? Коллега не задумываясь ни секунды, абсолютно серьезно спрашивает: - Волан-де-Морт? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  И не говори  Доброе утро!   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нет, совсем другая персона. Кстати, не поклонник. Я из тех детей что стали читать задолго до появления эпопеи про "мальчика-с-шрамом". Цитата: 
 Спросил бы про учебник по борьбе одного трезвенника-вегетарианца, художника-самоучки, глядишь иной разговор пошёл. 
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Fictehappy, вообще в магазе иногда так забавно было ))) Стоим с мерчендайзером полки оформляем, мимо идёт парень. Громко по телефону: - Здравствуйте, это Азат, сын Азамата. Мерчендайзер вполголоса: - Арагорн, сын Араторна. Я: - Перегрин, сын Паладина. Парень поворачивается, прикрывает телефон рукой и говорит: - Гимли, сын Глоина. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

С юмором попался) Фитхе, если человек проблема, поменяй отношение к нему и он перестанет быть проблемой. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Или не всё в них так хорошо, как кажется. Это синдром комментатора. Когда смотришь матч из ложи прессы, ты перестаешь следить за игрой, а смотришь за техническими действиями игроков, за схемами. Так и тут, ты оцениваешь рассказы не как истории, а как рабочий материал, который оцениваешь с профессиональной точки зрения. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Не называю авторов и рассказы и заранее извиняюсь перед теми, кто принял на свой счёт, но не встретила ни один рассказ пока, чтобы вот по душе пришёлся. Более менее внеконкурсный один понравился. Всё. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Прямо удачный заход)

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Всем здравствуйте! Цитата: 
 Цитата: 
 (нервно задумываюсь об уже написанном, -- кажется, у меня опять странненький рассказ получается)   
				__________________ Хочу весну | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да рассказов-то всего десяток. И в топ из тех, что читала, поставила бы всего один или два. Так что если к концу резко не набегут, будет прямо грустно. Главное самой успеть дописать   
				__________________ Я целую небо, а оно льет воду | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Никто Оуэнс, теперь я стал опасаться конкурсного варианта профдеформации. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

До 25 октября вагон времени ещё, ну, или почти вагон. А кто пишет то вообще? А то смотрю, все пока только открещиваются. Опять на продление сроков приёма надеемся?

__________________ Хочу весну | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Я целую небо, а оно льет воду | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Архив Беседки 2018, 2019 | Роланд Nebelgrau | Флудо-архив Креатива | 2809 | 31.12.2019 20:07 | 
| Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) | Tyrion | Флудо-архив Креатива | 2638 | 02.08.2017 22:04 | 
| Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32514 | 28.01.2015 12:42 |