|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Доброе утро, флудилка! Товарищи! Соседям по коммуналке нужна наша помощь. Им срочно требуется нафлудить примерно 120 постов. Поможем коллегам выполнить флудонорму! И тогда у них наступит 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лю, почитай с детьми сиквел "Бунта пупсиков" -- "День карапузов". Будете от хохота вываливаться из кроватей на пол и биться в судорогах. 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Я что-то боюсь туда ходить вообще. Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 19.10.2020 в 09:21. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это правильно, а то тут ходят всякие со страшными аватарками    
				__________________ Кажется, я убил Кенни... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ты ли чо ли?      
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А кто же ещё?  Всё только хотят хэллоуин, а аватарку поменять никто не придумал   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Рано, это не поздно)

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

а че эта ты боишься?  тем более, у тя ж вон даже ружжо исть. там вроде щас тихо, мирно  ото можт не ток ты боишься, но и ваще много кто, а органы надзора не в курсе, шо там жентельменов грабють и к дамам пристають 
				__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Главное, чтобы не наоборот, когда к джентльменам пристают, а дам - грабят)

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Никто Оуэнс,  ну, технически жонщины тоже могут быть с криминальными наклонностями. вот иси б я была отвязной бандиткой, я бы так и делала - у фифочек всяких айфоны со стразиками отбирала, головную паклю им портила и маникюр дорогущий ломала. а ежли с фифочкой в мой темный переулочек еще и жентельмен какой забрел посимпатишнее, то можно над ним и акт какой кощунственный совершить в ближайших кустах   
				__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*хриплым прокуренным голосом* Э, с'ышь, красавчик, закурить не будет? А ЕСЛИ НАЙДУ?!

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ого, так далеко я еще не заходила...   *добавив грудных ноток в голосе* сэр, а не находите ли вы, какие нонче стоят погоды? вон, глядите, соседский белкопес пролетел... что-то низко, видать, к дождю 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Никто Оуэнс, прости, дорогой, кажется, все мое либидо тока что упало и разбилося. пойду совочек с веничком поищу)

| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Архив Беседки 2018, 2019 | Роланд Nebelgrau | Флудо-архив Креатива | 2809 | 31.12.2019 20:07 | 
| Архив Беседки (ноябрь 2016 - август 2017) | Tyrion | Флудо-архив Креатива | 2638 | 02.08.2017 22:04 | 
| Архив беседки (май 2013 - январь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 32514 | 28.01.2015 12:42 |