|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  ) мне нравятся. Так что не надо на меня наговаривать  Не, не подмена. Тебе они нравятся, с профессиональной точки зрения, но, как понимаю, не доставляют удовольствия в плане эмоций. У меня оба элемента в плюсе. И техника мне нравится, и то о чём и как он это пишет.  Цитата: 
 Я говорю то, что считаю нужным. Если не видите в моих словах смысла, это не говорит о том, что его там нет. Я ведь не комментирую то, что вы впишите в темах ) У Вас есть право говорить то, что считаете нужным. Как и у меня. Последний раз редактировалось Никто Оуэнс; 14.05.2020 в 13:37. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Гномы порой туго соображают. Похоже, что это та самая пора.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

По-моему, лучший показатель непредвзятости Креатива  - история господина Шахматиста. Человек сознательно становился в позу, противопоставляя себя "тусовке". И, как мне показалось, вызывал раздражение у большинства. И это не мешало ему быть в финале и побеждать.  Я вот в большом ни разу в финале не был. И в этот раз тоже не буду. Иногда важен путь, а не конечная цель) 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А?! Что? Кого бить? Кого щадить? Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Watch on YouTube 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Откуда такое мнение? Из конкурентов только один кипарис.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Прям с удовольствием посмотрел!    Эх... Клинт ты наш Иствуд. Кстати, а где мочилово-то? Вроде все про одно и тоже. Даже драться не собираются. Сколько раз голосование давало самые непредсказуемые результаты? Здесь же мнение очень разные. Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 14.05.2020 в 14:34. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Крыжановский, ну хз. Может только из-за отсутствия альтернативы. Скажем так, не формат. И я прекрасно это понимаю.  А Кипарис и правда чудесен. 
				__________________ | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 ...А я пока читаю только четвёртый рассказ в своей группе, надеюсь, успею с этим всем. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да, обесценивать и впрямь не стоит. А про формат/не формат сложно вообще сказать. Что в нем такого уж не форматного, чтобы его отмели по этой причине?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так, стоп, и здеся про формат-неформат, что ль?  Да Креатив самый разноформатный конк из тех, что я знаю. Не нюхали вы литнета с автортудеем/авторсюдеем, ребя! Вот где полный ужас и конкурсы соответствующие. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Санс, мы про жизнь) Да не, драка это не интересно) Тут я соглашусь, мы в целом об одних вещах говорим, просто понимать из каждый по-своему) Но это плюс. Можно получить разные мнения и срез различных оценок и точек зрения. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нуууу, если бы я хотел выиграть, то как минимум не стал бы включать постельную сцену)

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А что там? Можно в красках?

__________________ хороший конкурс, и комменты интересные... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так она ж не в постели вроде, так что можно.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сцена сексуального характера. ^.^ Поза у нас у всех одна, главное правильно себя в ней позиционировать. почти   
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Креатив 21: В Путь - Откуда берутся президенты | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.04.2017 11:20 | 
| Креатив 17: ЧутокЧеловека - Верный путь | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 24.01.2015 01:43 | 
| Путь Дж.Дж. (29.07.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 30.07.2011 00:00 | 
| Ярослав. Тысячу лет назад (2010) | SpellCaster | Кино | 30 | 19.10.2010 21:58 |