![]() |
|
|||
|
|||
Ну, дичайшие суеверия и в России 2019 г. существуют (хинт: нет, речь не о христианстве).
А молоко пил Джайлс, ггг. Лично. Кстати, про младенца не понял, как его без палева вытащили (что потом вернули, понятно)? |
|
|||
|
|||
Не плохой рассказ. Не совсем понятно время в котором происходят события. Хэнни - жертва сюжета, умерла ради идей автора, а так давно бы догадалась и смоталась из деревни. ГлавГад уж как-нибудь отбрехался, придумал бы как "исцелить" малыша, унять голод и тд. и остался бы в выигрыше - тут конечно опять жертва идеям автора.
|
|||
|
|||
Интересный рассказ.
Мне он понравился больше двух других. Вызывает сопереживание с ГГ и праведное негодование о жителях деревни) Концовка написана интересно. Спасибо за рассказ! PS: сцена с поеданием волос, конечно, жесть Последний раз редактировалось Eerie; 28.05.2019 в 16:51. |
|
|||
|
|||
Рассказ мне очень понравился. В целом. Немножко недоумевала только от такой настырности и недалёкости самой героини (давно бы уж поняла, что её здесь укокошат и валила б))), ну неужели фильмов подобных не смотрела?)))
А ещё очень надеялась, что нечто из леса выйдет в тот момент, когда бабульку придут убивать. А тут как-то...расстроилась я, в общем. Но, конечно, рассказ шикарно написан, и спасибо автору за удовольствие читать. Удачи! |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 25: Agressor - След | Креатив | Архивы конкурсов | 17 | 30.06.2019 18:03 |
Креатив 25: Agressor - Хижина | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 27.05.2019 14:31 |
Креатив 22: Agressor - Карнавал | Креатив | Архивы конкурсов | 20 | 17.11.2017 22:46 |
Креатив 21: Agressor - Гора 9 | Креатив | Архивы конкурсов | 29 | 03.05.2017 23:55 |
Креатив 21: Agressor - Другой мир | Креатив | Архивы конкурсов | 9 | 18.04.2017 11:30 |