![]() |
|
|||
|
|||
Мне идея очень нравится. Пока читала рассказ, в голове крутилось "всё это я уже слышала")) И мне так нравилось, как идея раскрывалась. Но...на мой взгляд, финал должен быть не здесь) Такое ощущение, то ли автору надоело писать, то ли суровый дедушка Лайн поджимал пятки)) Как-то всю историю быстро скрутили. Герой шёл, шёл по граням, потом такой "а идите вы все, милые, я вам тут не идущий на побегушках!")) и свалил к любимой. А хотелось бы большего!
Но всё равно написано хорошо, читать мне понравилось. Спасибо! И удачи! |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Horra Ora, спасибо на добром слове! |
|
||||
|
||||
Путешествие по мирам всегда интересно. Рассказ бодрый, миры в меру отличаются от нашего. Очень понравился двухголовый песик. И почти весь рассказ получал море удовольствия, но вот концовка, с Машей, как-то эмоциональная часть не связалась у меня со всем остальным рассказом. Показалось несколько натянутой, лишней. Вместо грустных мыслей хотелось бы еще почитать о других мирах, путешествиях и жителях этих миров.
В общем, интересный рассказ, написанный бодро, цепляет внимания, хочется узнать, чем все закончится, и вот концовка немного подпортила все впечатления. Но, в любом случае, рассказ хороший. Автору удачи!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Herald: Тесла и Лавкрафт против зла (20.07.2015) | MirfRU | Новости | 1 | 21.07.2015 19:52 |