![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Ваша операционная система! | |||
| Mac OS |
|
0 | 0% |
| Mac OS X |
|
2 | 1.03% |
| Windows 98 |
|
1 | 0.51% |
| Windows Me |
|
0 | 0% |
| Windows 2000 |
|
0 | 0% |
| Windows XP |
|
133 | 68.21% |
| Windows Vista |
|
20 | 10.26% |
| Linux |
|
12 | 6.15% |
| Другой Вариант |
|
27 | 13.85% |
| Голосовавшие: 195. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня XP стоит. На нынешней конфигурации sp2, на предыдущей sp1.
Vista сильно не дороботана и у многих очень тормозит. Я особо не верил, но теперь верю. У соседей настраивал кое-какую перефирию, так дрова ставились 20 с лишним минут. Я понимаю такое не у всех, но все же. У моего друга Vista есть. Не тормозит, но грузится и выключается долго. К тому же, недавно видел веселую заметку в сети. О том как за границей многие компании, торгующие PC в нагрузку с компом дают диск с XP. Некоторые за доплату, а Dell так. Вот и делайте выводы. Microsoft о такой практике знает, однако они просили еще с января сего года компами с установленной XP не торговать.
|
|||
|
|||
|
WinXP, другого выбора и не вижу, Виста еще слишком сырая и недоработанная.
Да и геморра с софтом много. |
|
|
||||
|
||||
|
WinXP Home, Виста глючная и багистая. красивая.. Шкурку просто себе оставила...
|
||||
|
||||
|
Стоят XP и Vista.
На XP стандартное оформление, никаких style xp и т.д., только обоина своя. Не глючит. Vista красивая, быстрая, не глючная. Полностью устраивает. А попробовав IE7, отказался от Фаерфокса. Еще ставил Убунту(7.10)... с трудом наладил интернет, посидел немного и снес, лучшее - враг хорошего :)
|
||||
|
||||
|
А мне интересно, какая она, эта Линукс? Никогда ничего кроме Виндоуса я не видела. Может, кто-нить выложит скринщот этой системы? Насколько сильно она отличается?!!
|
||||
|
||||
|
придётся выпендриться - стоит Тигр:Laughter:
пока втыкаю что и как...после Нг буду ставить Леопарда...ОС после виндозы конечно непривычна, но элегатна) Я доволен! |
|
|
||||
|
||||
|
Стоит Экспишка...Ну стоит себе и стоит...Ессно не лиценз) Но меня итак вполне устраивает...
А Витсу вф топку...Жрет непомерно, а себя не оправдывает...
|
||||
|
||||
|
Xp... но скоро и СуСю поставлю, ибо надо по учебе. А када комп проапгрейжу и на Висту перейду.
|
||||
|
||||
|
Стоит XP SP2, а на висту переходил, потом обратно пересел, многие программы нужные мне не работают в Висте.
|
|
|
||||
|
||||
|
а мне тяжко стало юзать винду на работе после использования МакОСа дома - многих плюшек не хватает:Tears:
|
|
|
||||
|
||||
|
Долгое время юзала ХРюшу.
ВОт где-то с начала года у меня Ласточка. Не нарадуюсь! Конечно, на любителя и на крутой комп, но я из тех юзеров, что за новые технологии. Работала под линухой, ДОСом. Но это так, по работе только. В жизни предпочитаю Винду.
|
||||
|
||||
|
Хе, неужели нет ни одного пингвина?) Или бояться Всевидящего Ока?)))
Я бы тоже хотел Висту. Но через пару лет, и при условии наличия двух гигабайт оперативки. А пока XP практичнее и выгоднее. Последний раз редактировалось Алваро; 15.12.2007 в 18:03. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, в российских условиях пингвин в основном серверная и "рабочая" система.
У меня на машине уже года четыре стоит Windows 2000. Надо бы сменить на ХР, но лень. На буке XP и Suse. |
|
|
||||
|
||||
|
А у меня дома ХР и на моём и на отцовском, вот на даче компы стоят с Мелениум и разобранный с 98, кстати, установочный с 98 не кто не подкинет?:Laughter:
|
||||
|
||||
|
я домой себе купил аймак - да, в России сей агрегат стоит в полтора раза дороже, но что делать. С Яблоком до этого имел дело только в плане айпода. По прошествии месяца сильно не хватает Тигра (пока не апдейтил до "Леопольда") на работе - действительно интуитивная и удобная операционная система.
|