![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да. Учти, в этой операции нет оператора-координатора. Подсказок от администрации не будет.
|
||||
|
||||
Кадры из мисси в Трате >_>
Скрытый текст - картинко:
|
||||
|
||||
Кстати, это стоило расписать заранее - что у бойцов по камуфляжу?
|
||||
|
||||
я уже тоже об этом подумал.
ну глупо было б в пустыню на задание в лесном камуфляже идти. Поэтому думаю, что об этом позаботились. камуфляж пустыный, у диверсантов хорошо бы маск- плащи
|
||||
|
||||
Ну понятно, что он под местность, но ведь не паттерном только живы... Кстати, цвет не так очевиден, как ты думаешь.
|
||||
|
||||
Кстати, про оригинальную вторую часть... >_>
Скрытый текст - У нас пока без этого...:
|
||||
|
||||
Пока мы ждём, я успел написать пяток страниц сюжетных событий наперёд...
|
||||
|
||||
Это хорошо. А я пока договариваюсь о печати "Ветра с Востока" за свой счёт. Завтра будет макет в типографии.
|
||||
|
||||
Минимум 1200 рублей с учётом пересылки. В рамках пожертвования можно и 1500. Устраивает ли?
|
||||
|
||||
Что, вот так всей толпой полезли? А ты помнишь, что с другой стороны аж три поста вдоль рокады?
|
||||
|
||||
rusadm-33, рокада - это просто следы на ровном песке, по которым едут машины. Пустыня же, ты что, там военных дорог не видел? Вот такая она:
![]()
|
||||
|
||||
Ну вот, то, что я заготовил :) То, что не могу описать в тексте - лагерь сейчас почти пуст, все ушли в погоню. Дальний пост у рокады взорван к чертям, на остальных всё нормально. У того места, где был ангар с трофеем, стоит охрана из нескольких человек не арабской наружности. Сейчас перед вами ключевое решение - попытаться всё ж достигнуть цели и что-то там найти, или сворачивать операцию.
И да, если вам кажется, что Джейн начала как-то высокопарно выражаться, то всё нормально. Она просто пользуется ситуацией для перехода на новую стадию тонкого троллинга Хильды. Теперь - цитатами из сэра Лоуренса Аравийского. Их будет много.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |