|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Враг неизвестен - обсуждение
Здесь ведётся обсуждение игры и подаются заявки на вступление. Ссылка на игровую тему. Скрытый текст - Оригинальный текст поста: Ачивменты Скрытый текст - Система достижений: Удалённые персонажи. Скрытый текст - Jade: Скрытый текст - Gish!: Скрытый текст - Ивельяр: Превью. "Враг неизвестен", Сезон-2014. В новом году... ...непросто... ...будет... ...даже ботам... В превью использованы реальные кадры из уже отснятого материала (тм) Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 29.04.2014 в 23:25. Причина: голая ссылка поправлена |
|
||||
|
||||
Это несложно. Я проверял - работает :) Опять же - советую сходить по ссылке в конце первого поста. Будет, конечно, иначе, но принцип близкий. Наберётся три-четыре человека - и этого хватит для старта. А пополняться можно будет в любой момент.
|
|
||||
|
||||
Более серьёзно, но не без некоторых гэгов со стороны мастера :) Атмосферу пафосного превозмогания планируем разве что в финальном бою, так-то всё деловито, просто, можно и с юморком, но естественным для персонажей и ситуации. Кстати запустить игру можно и с одним игроком. Первый вылет истребителей будет отыгран мастером, в качестве примера, а учёный на старте не обязателен. Главное, привлечь всё больше людей по ходу игры.
Кстати вот - игрок, отыгрывающий командира базы, может вербовать солдат и специалистов в реале, так сказать. Притаскивая в игру людей :) Каждый живой игрок начинает сразу довольно опытным оперативником, это ботов учить надо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, в общем. я в деле, ага. Искренне надеюсь что и ещё народу найдётся желающих. |
|
||||
|
||||
Кем желаем быть? То есть, ежели больше никого не засосём в нашу трясину, то быть придётся командиром, понятно, но в целом по специальности и наклонностям пожелания.
|
|
||||
|
||||
В смысле - лечить бараноидам из оперативки ожоги от плазмы или в смысле изучать и разрабатывать? В принципе, всё доступно :) В пробном запуске, между прочим, полковником была женщина :)
|
|
||||
|
||||
Если вам интересно будет это отыгрывать... Смежная специальность - в принципе, несложно... Медик может и аутопсию пришельцев проводить, и биологические исследования.
Пока два человека, возможно, удастся заманить третьего, в научную часть. Однозначно нужен командир. |
|
||||
|
||||
А вот и третий. Старый, проверенный камрад с опытом :) Ну что, товарищи?
|
|
||||
|
||||
Как я и говорил в самом начале, всё крайне просто. Никаких скрытых цифр, всё весьма литературно. Ведущим выдаётся задание, игроками описывается выполнение. В ключевых точках они делают паузу, и ведущий, исходя из ситуации, решает, как пошли события. Между заданиями игроки могут в разумных рамках действовать свободно и по своей инициативе. По квенте - в форме биографии. Кто, откуда, что умеет, какой опыт. Также - личные черты, внешность, можно и картинку приложить. Без цифр характеристики приблизительные, снаряжение всё казённое... Ну и конечно, указать желаемую должность в команде.
Ах, ещё добавлю такую мелочь. Игры, которые я веду, обычно богато иллюстрированы :) Та-ак... Для стимуляции процесса запускаю замануху. Скрытый текст - Замануха пошла...: Скрытый текст - Больше заманухи...: Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 09:01. |
|
||||
|
||||
Да мне бы хоть пару игроков на старт набрать. А желающие смогут подключаться (и отключаться) потом в любой момент времени. Честно, сам удивлён таким слабым энтузиазмом здесь...
Извещаю, что игра всё-таки будет запущена в аварийно-тестовом режиме, с минимальным составом игроков. Присоединиться к ней можно будет в любой момент. Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 09:03. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, я был заинтересован, когда увидел тему, но, не увидев толком информации по игре, решил не соваться.
Когда выдашь что-то конкретное, я подумаю ещё раз.
|
||||
|
||||
После старта можешь посмотреть. Собственно, именно для этого мы с товарищем и делаем пробный запуск - чтоб колеблющиеся определились. На днях устроим.
|
Опции темы | |
|
|