![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пока его нет, принимай контроль. Можешь формировать на своё усмотрение. Я, если что, исправлю его пост в игровой.
|
||||
|
||||
Ладно, я и сам не в форме.
Кстати, есть идея запилить с Тополем ещё игру, в которой вести будет он. Суть игры: ![]() Есть желающие поддержать?
|
|||
|
|||
Неужто "Терра когниту" решили возрождать?
|
||||
|
||||
Я предложил. Тополь хотел после завершения моей игры, чтобы не мешать, но у меня такой творческий упадок, что Римская империя 4 века позавидует. Теперь уже я не хочу ему мешать. Посмотрим, что скажет он, и что скажут участники.
|
||||
|
||||
Ха, я только хотел спросить, когда он думает стартануть ))
Я хочу! Конечно нужны подробности, но общий посыл мне нравится.
|
||||
|
||||
Всё зависит от него, но если решится, то я там точно буду. У меня давно забита роль одного сурового дяди.
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю что не только меня. Что касается нового проекта, то я да. Хотя и не совсем понимаю о чем речь.
|
||||
|
||||
Я борюсь. Ко мне гунны ещё не приходили. Но темпы работы очень низкие, и во многом зависят от вас, тянуть игру на себе я не могу.
Тополь объяснит вскорости. Пока советую почитать вот это: http://mintmanga.com/gate___thus_the_jsdf_fought_there
|
||||
|
||||
Эй, так что со списком участников?
|
||||
|
||||
Ну я предлагаю следующий вариант.
Сержант Александр Старых «Альфа-3» - элитный солдат. «Альфа-25» – диверсант. «Альфа-26» – диверсант. прапорщик Тревор Колби-мл. «Альфа-2» - Элитный штурмовик «Альфа-19» - штурмовик, «Альфа-20» - штурмовик. «Альфа-27» - полевой техник. «Альфа-28» - технический специалист. Иезикииль Вашингтон. Кто он по классу – вопрос к Венегуру. все в легких бронежилетах, радифицированных шлемах, пистолеты с глушителями. Диверсанты и Старых – наручники, тазер, баллончик со слезоточивым газом, дымовые гранаты, бинокль, фонарь, нож. Для сержанта я бы все еще взял на всякий случай FN SCAR с глушителем. Штурмовики (включая Колби и Мерклича)– дымовые гранаты, гранаты со слезоточивым газом, электрошокер-парализатор (дубинка ),маска-противогаз . Меркличу можно кастеты вместо дубинки. На техниках – взрывчатка и необходимое оборудование.
|
||||
|
||||
То есть пневматику не возьмёте?
|
||||
|
||||
Укажи всё нужно в списке, и завтра я сперва поправлю пост Азазелло, потом дам свой. Ты от чьего лица вести будешь?
И в каком ранге у нас Мерклич сейчас?
|
||||
|
||||
По списку.
Сержант Александр Старых «Альфа-3» - элитный солдат. «Альфа-25» – диверсант. «Альфа-26» – диверсант. бронежилет из аквапластика, радифицированный шлем, пистолеты с глушителями. наручники, тазер, баллончик со слезоточивым газом, дымовые гранаты, бинокль, фонарь, нож. У Старых - иглострел. прапорщик Тревор Колби-мл. «Альфа-2» - Элитный штурмовик прапорщик Всеволод Мерклич. - Элитный пулеметчик. «Альфа-19» - штурмовик, «Альфа-20» - штурмовик. бронежилет из аквапластика, радифицированный шлем, пистолеты с глушителями. дымовые гранаты, гранаты со слезоточивым газом, электрошокер-парализатор (дубинка ),маска-противогаз. Мерклич, Колби - иглопистолет. У Мерклича кастеты вместо электрошокера. Иезекииль Вашингтон «Альфа-27» - полевой техник. «Альфа-28» - технический специалист. Бронежилет из аквапластика, радифицированный шлем. Взрывчатка, необходимое оборудование, пистолеты с глушителем.
Последний раз редактировалось rusadm-33; 27.05.2016 в 21:28. |
|
||||
|
||||
Отлично. Если до завтра ничего не случится, к вечеру поедем.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |