![]() |
|
||||
|
||||
Прежде всего для Светланки :)
Заглянул проверить, что же там в моём налоговом кабинете. После запросов на перерасчёт прошло три недели. Прибалдел :) Я ничего не доплачивал. Если как-то перерассчитали с зелёного счёта и просто забыли поправить зелёный цифер, то новый красный цифер ни с чем не совпадает :) И переплата возросла. Шиза какая-то :)) Было ------------------- Стало
Последний раз редактировалось Mike The; 24.03.2016 в 19:33. |
|
||||
|
||||
Прибамбасы у людей, а вот их воплощение часто зависит от профессии))
|
||||
|
||||
Алиса маленькая говорила "вырасту, буду работать продавцой " ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Изначально я оплачивал налог, а кассир вбил счёт "за пени". Получилась переплата. Просил сделать взаимозачёт. Почему имеем, то что сейчас - объяснить не могу. Ну... глюк, сбой. Нанотехнологии. С ударением на А! ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
А вот как появились агенты Смиты, которые в Матрице. Смотрим с 13.00
1922-й год. Buster Keaton. Скрытый текст - ъ: Досматриваю его фильмографию. Интереснее всего наблюдать, как находки Китона, Чаплина и прочих первых, перекочевали дальше. Особенно в диснеевские короткометражные мульты и в Том и Джери. Передрали всё!
|
||||
|
||||
Да ну, это просто экранизированная толпа Голядкиных из "Двойника" Достоевского))
|
||||
|
||||
Таня, ты, помнится, по двойникам в художественных произведениях у нас главная. А читала у Набокова "Отчаяние"?
|
|
||||
|
||||
Я с Набоковым оч поверхностно знакома. Я его, как Джойса, только выбранными маленькими фрагментами читать могу))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
УПД Ура! Заработало |
|
||||
|
||||
Продолжая шерстить подкроватные закрома книжных залежей... Салтыков-Щедрин - "Господа Головлёвы".
Пока прочитал где-то треть, но мне нравится. Не то чтобы какой-то выдающийся сюжет или моменты, но крепенькое жизненное повествование, актуальное на все времена. Гоголь с его дутой сатирой и рядом не валялся.
|
||||
|
||||
За что вы так Николая Василича?
По его сатире до сих пор фильмы снимают, чего не скажешь о многих других не менее выдающихся русских писателях. "Ревизор" каждодневно аукается: то одного, то другого хапугу словят на горяченьком. Нельзя так цинично относиться к Великому наследию. Не сочтите за грубость, сэр Mike The. ![]()
|
||||
|
||||
Можно
![]() Не буду размусоливать, но Николай Васильевич, это, скорее, сербский артхаус. Цитата:
А мне, судя по всему, роль Иудушки выпала.
Последний раз редактировалось Mike The; 27.03.2016 в 10:10. |
|
||||
|
||||
) жутковатое есть во всей русской литературе, как мне кажется. Что-то такое иррационально-запредельное при описании обычной жизни, что практически не встречается в зарубежке. Наверное, в этом и есть загадочность русской души )
|
||||
|
||||
О, какие авторы во флудилке:) Раз здесь мелькает, значит, и рассказ есть?:)))
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Иллария,
Нету. Ниосилил.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |