Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Конкурс-семинар «Креатив» > Флудо-архив Креатива

Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов.

Опции темы
Старый 13.02.2016, 12:36
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Джад, спасибо! То, что надо! У меня есть отличный кусок в рыжих тонах, кажется, я ее уже почти разглядела. Выйдет что хорошее, пришлю тебе открыткой:)
Вот загадочная. Я ей такого крутого перса нарисовал - проигнорила. А банальщину ляпнул - спасибо.
Старый 13.02.2016, 12:39
vs. the World

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Да-да, я тоже радовался такой милой машинке, а потом нашел вот это видео:
Скрытый текст - фейлище:
Watch on YouTube

Есть такая фигня. В снегу вообще ничего не едет :)) Много раз наблюдал подобное, после чего зимние покатушки окончательно потеряли интерес. Неизучаемая субстанция. А если чуть перегазовать - под колёсами мгновенно образуется лёд.
Даже снегоходы периодически увязают. Разве что... Олени, собаки :)) Лыжи
Старый 13.02.2016, 12:42
Почетный гость форума

Иллария, ну не знаю, мне это как-то неинтересно.
Старый 13.02.2016, 14:44
Pro aris et focis

Ох, беда, беда. Поймал в поселении шпиона института. Говорю чуваку: переселяйся в Тейпанс-Блаф. Он: Ага. А сам пошел вертел крутить. Подозрительно? Вот. Ну я ему пулю в лоб, а из него шестеренки посыпались. Механооспа, однако. Естественно, пришлось перезагрузиться, так как никому это не понравилось, включая Пайпер и Престона. Теперь думаю, что с ним делать. Пока раздел до трусов, но знаю, что это ему не помешает сломать генераторы и обесточить турели в случае нападения института. Надо убить. Но как? Он не хочет переселяться в безлюдное поселение. Попробую дождаться нападения и влеплю пулю в затылок. Типа, случайно.
Старый 13.02.2016, 15:01
Он самый

Цитата:
А вообще, народ, при виде вашей реакции меня одолел порыв "найти себе новых писателей":
1) если вам для меня жалко, на фиг вас читать?
2) если вам не жалко, а вы просто ни одной фразы на вскидку вспомнить не можете, то читать у вас попросту нечего: писателя без хорошей памяти быть не может;
3) если просто лень, ну... Сами поняли.
А сама не пробовала формулировать? Если лень, ну, сама понимаешь - не виноваты мы )
Хотя, могу поделится своим:
из Аристотеля: "Каждый человек должен быть свободен и иметь трёх рабов".
"Дружба дарит право предательства"
"Сколько убил - не знаю, я убивал, а не считал"
"Курим бамбук, пьём ромашковый чай"
"Если проблема решаема выстрелом, это не проблема, а мишень"
"Здравым умом можно оправдать что угодно"

Я не знаю, зачем тебе это собирательство - гуглишь афоризмы и пожалуйста, куча их на любой вкус.

"Калевала"

Наболталка
Старый 13.02.2016, 15:25
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Ох, беда, беда. Поймал в поселении шпиона института. Говорю чуваку: переселяйся в Тейпанс-Блаф. Он: Ага. А сам пошел вертел крутить. Подозрительно? Вот. Ну я ему пулю в лоб, а из него шестеренки посыпались. Механооспа, однако. Естественно, пришлось перезагрузиться, так как никому это не понравилось, включая Пайпер и Престона. Теперь думаю, что с ним делать. Пока раздел до трусов, но знаю, что это ему не помешает сломать генераторы и обесточить турели в случае нападения института. Надо убить. Но как? Он не хочет переселяться в безлюдное поселение. Попробую дождаться нападения и влеплю пулю в затылок. Типа, случайно.
А я вчера до двух ночи санктуарий забором обносил, чтобы красиво и все такое. А потом мне Братец сказал, что таких поселений в игре дофига, и я так расстроился, что доделал забор, схватил манатки, включая броню и свалил оттуда навстречу приключениям. Хотя, там осталась еще одна броня, наполовину разобранная, но ее уже некуда девать ваще.
Старый 13.02.2016, 15:28
Изгнан

перешёл по ссылке - там карточки с аффирмациями - ну, это такая хреновина, что якобы настраивает на нужный лад. Видимо, афоризмы должны быть положительными. У меня по ходу хроническая депрессия, потому что любимые выражения все какие-то нерадостные, в стиле "хотели как лучше, получилось как всегда", "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело", "сесть у реки и ждать, пока мимо не проплывёт труп врага", "баба с возу, кобыле легче", "все из праха вышли и в прах возвратимся", "и это пройдёт", "хороший индеец - это мёртвый индеец", "убивайте всех, Господь своих разберёт", "скупой платит дважды"...
Старый 13.02.2016, 15:34
vs. the World

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
"скупой платит дважды"...
а щедрый и на раз не наскребёт
Старый 13.02.2016, 16:26
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
А я вчера до двух ночи санктуарий забором обносил, чтобы красиво и все такое. А потом мне Братец сказал, что таких поселений в игре дофига, и я так расстроился, что доделал забор, схватил манатки, включая броню и свалил оттуда навстречу приключениям. Хотя, там осталась еще одна броня, наполовину разобранная, но ее уже некуда девать ваще.
Дофига-то дофига, но родное - одно. Я в стольких местах гнездился. В основном возле моря. Даже остров свой был. Но все забросил, все равно вернулся в Сэнкчуари. В каждом полуразрушенном домике установил потолки и застелил полы, заделал стены и вставил двери. Ну а свой отгрохал - просто терем. Забор там сильно не строил. Главное дыры в зеленой изгороди заделать, чтобы супермутанты не хлынули поливая все из ракетниц. А там, за изгородями все они и остаются от моих ракетных турелей. Ну, плюс четыре поста - на мосту, на выходе на убежище, у круга с мегадеревом и на берегу. На постах - Престон Гарви, Маккриди, Пайпер и Дьякон.
Такой Санкчуари, даже я без сейв\лоада не взял бы.

Есть еще две мега-базы - замок минитменов и небоскреб на старлайте. Небоскреб уже тоже неприступен.
Скрытый текст - если не случится саботажа:

До замка пока руки не дошли, восстановил одну стену пока только.
Старый 13.02.2016, 17:18
абыр-абыр

Иллария, да, это Алиса. Любимых выражений, как и УЧ, много, но это первым пришло на ум. Когда-то на цитаты растащила "Короля" Бартелми, удивительная книга.
Старый 13.02.2016, 17:54
Почетный гость форума

Метки плодятся что-то ) К бобру али как? )))
Старый 13.02.2016, 21:22
(Не) добрый хранитель традиций

Цитата:
Светланка, тебе бы явно понравилась "игра в пятна":) там как раз надо выезжать за счет "ситуативной реакции": а на что похож этот набор потеков и пятен?:))) я скучаю по тебе. Ты стала редко мелькать здесь. А вконтакте, где тебя, видимо, больше, совсем нет меня:( я зарегистрируюсь! На неделях:)
Да меня и в контакте сейчас не много )) Объем работы и несколько месяцев отсутствия компа как-то отучили меня от интернета. Захожу просто глянуть, что все на месте )) а вот писать и участвовать в дискуссиях как-то не тянет. "Игра в дом" затянула почище "варкрафта" (или что там мальчишки обсуждают) ))
С фразами... иногда кажется, что у меня язык не подключен к мозгу. Я же как ляпну, все смеются, а я как жираф, когда все уже отсмеялись, понимаю всю "соль" собственной шутки. Хотя и шутки то не мои, а просто цитаты. "Хорошие сапоги, надо брать". "Отрицательно, Прокофья Людмиловна". " В жутких розочках". Вот сейчас поняла, что этот фильм цитирую чаще других. А это другой, тоже любимый: "Солонку спёр и не побрезговал". "Не, кузнец нам не нужен". "Сие от меня зависит". "Тут помощник нужен, хомо сапиенс".

А вообще, я пришла с вопросом. Есть тут спецы по "Секретным материалам"? Я смотрела только первый сезон, и было это еще в прошлом веке, кажется.
Так вот, вчера засыпала под очередную серию. Кажется, это было так распиаренное возвращение. Скалли несла что-то про "наших с Малдером детей". У них правда были дети? А главное, что у нее с лицом? Актриса вроде та же, но лицо! Оно же как пластмассовое. Кто-нибудь в курсе, что с ней?

- В чем сила, магистр?
- Сила в Ньютонах, падаван.
Старый 14.02.2016, 06:37
Светлый полуорг

Время с ней, Света, время... 20 лет как-никак прошло.

ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson)
Старый 14.02.2016, 06:45
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
Кто-нибудь в курсе, что с ней?
Это двойник, засланный пришельцами.
Старый 14.02.2016, 07:54
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
.
Так вот, вчера засыпала под очередную серию. Кажется, это было так распиаренное возвращение. Скалли несла что-то про "наших с Малдером детей". У них правда были дети? А главное, что у нее с лицом? Актриса вроде та же, но лицо! Оно же как пластмассовое. Кто-нибудь в курсе, что с ней?
небольшие подтяжки. Иначе она выглядела бы сейчас как Малдер )
Старый 14.02.2016, 08:26
Почетный гость форума

А насчёт их с Малдером детей никто, видимо, не в курсе.
Но сколько я смотрела, не помню, чтобы у этих двоих был регулярный секас.
Старый 14.02.2016, 09:35
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю Посмотреть сообщение
Вообще никакого не было. Однажды в Малдера превратился доплегангер, и чуть было все не случилось. Но в решающий момент ворвался настоящий Малдер и все испортил. Скалли этим фактом явно была огорчена, хотя и пыталась не подать вида.
Старый 14.02.2016, 11:19
Дохтор Хто

Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю Посмотреть сообщение
А насчёт их с Малдером детей никто, видимо, не в курсе.
Был, когда Малдер то исчезал, то появлялся. 7 или 8 сезон, тогда они перешли на новый уровень отношений.
Старый 14.02.2016, 11:33
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан Посмотреть сообщение
Был, когда Малдер то исчезал, то появлялся. 7 или 8 сезон, тогда они перешли на новый уровень отношений.
Может я их с Ремингтон Стил перепутал? Тогда при чем тут доплегангер? Блин. Все такое шаблонное.
Старый 14.02.2016, 11:39
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
А сама не пробовала формулировать? Если лень, ну, сама понимаешь - не виноваты мы )
Хотя, могу поделится своим:
из Аристотеля: "Каждый человек должен быть свободен и иметь трёх рабов".
"Дружба дарит право предательства"
"Сколько убил - не знаю, я убивал, а не считал"
"Курим бамбук, пьём ромашковый чай"
"Если проблема решаема выстрелом, это не проблема, а мишень"
"Здравым умом можно оправдать что угодно"

Я не знаю, зачем тебе это собирательство - гуглишь афоризмы и пожалуйста, куча их на любой вкус.
Спасибо!
Гуглить по афоризмам я умею.
Более того, у меня есть файл не только файл, но еще я на холодильник регулярно вешаю любимое.
Здесь цимес был в том, что вы - не я. И у вас должно выплывать то, чего я сама даже не замечу, даже если нагуглю тот же склад афоризмом.

Например, я до сих пор хихикаю над Аристотелем. Демьян, а сама бы по касательной пропустила бы. Мое внимание за такое не цепляется.

P.S. не грузится мобильная версия МирФа. И, скорее всего, это проблемы админа, а не провайдера. Но я с рабочей машины трепаться и болтать не хожу, а то так и окончательного падения нравов и трудовой дисциплины недолго.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Метки
бесконечное нытьё, маг флудил, насекомоядство - полезно!, необходимо отменить метки, скучно... без водки (с), так отмени. кто мешает?