![]() |
|
||||
|
||||
Вот загадочная. Я ей такого крутого перса нарисовал - проигнорила. А банальщину ляпнул - спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже снегоходы периодически увязают. Разве что... Олени, собаки :)) Лыжи ![]()
|
||||
|
||||
Ох, беда, беда. Поймал в поселении шпиона института. Говорю чуваку: переселяйся в Тейпанс-Блаф. Он: Ага. А сам пошел вертел крутить. Подозрительно? Вот. Ну я ему пулю в лоб, а из него шестеренки посыпались. Механооспа, однако. Естественно, пришлось перезагрузиться, так как никому это не понравилось, включая Пайпер и Престона. Теперь думаю, что с ним делать. Пока раздел до трусов, но знаю, что это ему не помешает сломать генераторы и обесточить турели в случае нападения института. Надо убить. Но как? Он не хочет переселяться в безлюдное поселение. Попробую дождаться нападения и влеплю пулю в затылок. Типа, случайно.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Хотя, могу поделится своим: из Аристотеля: "Каждый человек должен быть свободен и иметь трёх рабов". "Дружба дарит право предательства" "Сколько убил - не знаю, я убивал, а не считал" "Курим бамбук, пьём ромашковый чай" "Если проблема решаема выстрелом, это не проблема, а мишень" "Здравым умом можно оправдать что угодно" Я не знаю, зачем тебе это собирательство - гуглишь афоризмы и пожалуйста, куча их на любой вкус.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
перешёл по ссылке - там карточки с аффирмациями - ну, это такая хреновина, что якобы настраивает на нужный лад. Видимо, афоризмы должны быть положительными. У меня по ходу хроническая депрессия, потому что любимые выражения все какие-то нерадостные, в стиле "хотели как лучше, получилось как всегда", "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело", "сесть у реки и ждать, пока мимо не проплывёт труп врага", "баба с возу, кобыле легче", "все из праха вышли и в прах возвратимся", "и это пройдёт", "хороший индеец - это мёртвый индеец", "убивайте всех, Господь своих разберёт", "скупой платит дважды"...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Такой Санкчуари, даже я без сейв\лоада не взял бы. Есть еще две мега-базы - замок минитменов и небоскреб на старлайте. Небоскреб уже тоже неприступен. Скрытый текст - если не случится саботажа: До замка пока руки не дошли, восстановил одну стену пока только. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С фразами... иногда кажется, что у меня язык не подключен к мозгу. Я же как ляпну, все смеются, а я как жираф, когда все уже отсмеялись, понимаю всю "соль" собственной шутки. Хотя и шутки то не мои, а просто цитаты. "Хорошие сапоги, надо брать". "Отрицательно, Прокофья Людмиловна". " В жутких розочках". Вот сейчас поняла, что этот фильм цитирую чаще других. А это другой, тоже любимый: "Солонку спёр и не побрезговал". "Не, кузнец нам не нужен". "Сие от меня зависит". "Тут помощник нужен, хомо сапиенс". А вообще, я пришла с вопросом. Есть тут спецы по "Секретным материалам"? Я смотрела только первый сезон, и было это еще в прошлом веке, кажется. Так вот, вчера засыпала под очередную серию. Кажется, это было так распиаренное возвращение. Скалли несла что-то про "наших с Малдером детей". У них правда были дети? А главное, что у нее с лицом? Актриса вроде та же, но лицо! Оно же как пластмассовое. Кто-нибудь в курсе, что с ней?
|
||||
|
||||
Время с ней, Света, время... 20 лет как-никак прошло.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Вообще никакого не было. Однажды в Малдера превратился доплегангер, и чуть было все не случилось. Но в решающий момент ворвался настоящий Малдер и все испортил. Скалли этим фактом явно была огорчена, хотя и пыталась не подать вида.
|
|
||||
|
||||
Был, когда Малдер то исчезал, то появлялся. 7 или 8 сезон, тогда они перешли на новый уровень отношений.
|
|
||||
|
||||
Может я их с Ремингтон Стил перепутал? Тогда при чем тут доплегангер? Блин. Все такое шаблонное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Гуглить по афоризмам я умею. Более того, у меня есть файл не только файл, но еще я на холодильник регулярно вешаю любимое. Здесь цимес был в том, что вы - не я. И у вас должно выплывать то, чего я сама даже не замечу, даже если нагуглю тот же склад афоризмом. Например, я до сих пор хихикаю над Аристотелем. Демьян, а сама бы по касательной пропустила бы. Мое внимание за такое не цепляется. P.S. не грузится мобильная версия МирФа. И, скорее всего, это проблемы админа, а не провайдера. Но я с рабочей машины трепаться и болтать не хожу, а то так и окончательного падения нравов и трудовой дисциплины недолго.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
Метки |
бесконечное нытьё, маг флудил, насекомоядство - полезно!, необходимо отменить метки, скучно... без водки (с), так отмени. кто мешает? |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |