![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы начинающим авторам безусловные табу вводила, минимум на пять-десять лет практики. Мол, в текстах нельзя использовать: 1) спасение душ, тем паче детских; 2) убийства; 3) самоубийства. Кто дальше пояснит, почему, как ему кажется? Именно МТА и именно этот набор? В этом рассказе речь вообще не о спасении, тем более, душ. Юси полностью права: это о том, что от чудовищ не спрятаться, потому что с возрастом ои разводится и внутри тебя самого, закрывая двери ко многим вещам.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
Целью не стояло выудить из вас отказ от позиции без полемики или хотя бы обсуждения:)))
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Да не... Я не то, чтобы извиняюсь, в конце-концов каждый имеет право на свое мнение. Здесь другое... Скорее я неправильно выразила свою мысль и написала...эээ... ну, скажем так, некоторую глупость)) За что и поплатилась
![]() ![]() А на ваш вопрос я не могу дать ответ(( Потому как не знаю ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Главное, верно поставить ударение))) Правильно, гениям надо платить
![]() |
|
||||
|
||||
Род Велич, вы делаете мне неловко.
|
|
||||
|
||||
Мне чисто интересно, чем же он вам нравится?
|
||||
|
||||
![]()
Лабиринт? Очень милая и правдоподобная иллюстрация, как работает защитная реакция психики. Когда реальность невыносима, хочется убежать от нее в сказку.
Детям это особенно хорошо удается. Правда, и взрослые тоже выдумывают для себя сказки - повзрослее, поубедительнее... По-моему, это очень перекликается с темой этого конкурса. Да и у меня рассказ вышел примерно о том же... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы хотите сказать, что "Жизнь прекрасна" и "Лабиринт Фавна" сняты без сердца?! Я, например, считаю, что очень даже с сердцем! На разрыв аорты просто-таки! Мне сложно судить, должны ли быть у искусства какие-то запретные грани, которые нельзя переходить. Но, на мой взглдяд, эти два фильма никакие такие грани не переходили. Наоборот, хорошие примеры как можно больные темы показывать нестандартно. А вот от Ларса фон Триера меня тошнит... ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2015: Ларошфуко - Дело №1 | Креатив | Архивы конкурсов | 13 | 27.12.2015 21:46 |
Блиц 2015: Йон-йон - Курьер | Креатив | Архивы конкурсов | 34 | 26.12.2015 18:31 |
Блиц 2015: PulpErr - Жил-был кот | Креатив | Архивы конкурсов | 14 | 26.12.2015 15:58 |
Блиц 2015: Херувим - Немая | Креатив | Архивы конкурсов | 12 | 25.12.2015 08:04 |