![]() |
Блиц 2015: Алевтина - Чудовища и убежища
|
Название классное. И рассказ, как оказалось, хороший.
Что-то послышалось созвучное Кармовской НАТЕ. Правда, помягче, и концовка здесь добрее. |
Преноминация пройдена
|
Цитата:
Про НАТЕ где-то слышал, надо будет поискать! Ссылкой не поделитесь? |
Ой, а я и не знала, что здесь можно отвечать от имени автора.
|
Рассказ написан чисто и красиво, для блица так вообще супер детали есть, образы есть, ошибок не вижу. Да и вообще без детального анализа придраться не к чему))
А от длинных разборов я на большом Креативе выдохся. |
Благодарю, господа Главный Герой и Призрак Пера, за внимание и одобрение.
|
бесподобно. чудесно. и так всё правильно. от и до правильно в лучшем смысле этого слова.
это был последний рассказ, Шуш умаялся уже читать, но тут забыл об усталости. да. до конца доспешил. принял выстред последней фразы прямо в подсердие. круто, автор. тонко, по самому краю провели. и мне хочется верить в ваше чудо. |
Цитата:
|
Сару всё равно посадят - хотя бы по последнему делу. Для закона не бывает чудес. Какое уж тут спасение и счастливый конец.
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут ещё и возраст, об этом не подумал. |
Цитата:
|
Цитата:
Я начала читать, увидев, что рассказ мне приписали. Нет, это не мой рассказ. Дочитала до конца - идея мне понравилась, но исполнение категорически нет, особенно описательные моменты. |
Цитата:
|
Рассказ был бы замечательным, если бы над ним еще немного поработать.
Идея стоит того. И картинка волшебного мира крохотная, но манящая. А так, все равно в моей пятерке лидеров. |
Цитата:
|
ДОПЫ.
1. Дверь в другой мир - фигурально присутствует. 2. Попаданцев нет. |
Рассказ страшноватый. И очень горький. Как бы ни старались убежать от чудовищ, они рано или поздно догонят...
|
Хороший рассказ:good: Вообще, спасение душ, тем паче детских, - лучшая из добродетелей, на мой взгляд. Сара, прячась от своих ужасов и боли, пытается облегчить страдания других детей, давая им прекраснейший из миров-выдуманный. Очень необычно автор. Вы молодец.
Концовка, я так понимаю, по предпочтениям? |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |