Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Конкурс-семинар «Креатив» > Флудо-архив Креатива

Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов.

Опции темы
Старый 30.11.2015, 21:04
Историческая личность
Король Мира Фантастики

Майк, интересная штука.
Но я встречал просто поворотники цепляющиеся на зад велосипеда.
Да и сигналы рукой из ПДД никто не отменял.
Когда на работу летом катался, так два месяца зиговал на одном хитром перекрёстке.
А что мне оставалось делать, ежели в законе так написано?!
К слову о рюкзаках, надобно мне поменять мой повседневный, мой то уже заношен до безобразия.
Старый 30.11.2015, 21:05
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
В первую очередь - претенциозность подачи. Заметьте: не "снизила нагрузку на окружающую среду, замедлив...", например. Подано так, словно Россия в гордом одиночестве ценой неимоверных усилий остановила в Фермопильском ущелье наступление страшного монстра.
Правильно подано, я считаю.
Киотский договор с самого начала был цирковым шоу, одни Индия с Китаем честно сказали, что даже прикидываться не будут.
Остальные подписали и забили. Америка - вообще свинствует, про скандинавов я вообще не понимаю, за счет чего они ухитряются так увеличить углеродный след.
А Россия не просто сохранила на определенном уровне, но снизила. Потому что у нас кризис на кризисе, ага.
Но суть не в этом, а в том, что пусть Евросоюз с Америкой устыдятся. Очень жаль, что из них ничего выбить не получится, под тем предлогом, что они увеличивают загрязнение в счет сэкономленного нами.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Старый 30.11.2015, 21:19
vs. the World

George M.
Fictehappy
Ещё перчатки бывают со встроенными оранжевыми моргалками. Но тут понравилось, что можно и без велика в тёмное время использовать. Хотя, пульт словно и не предназначен для крепления на руль. Даже непонятно.
Старый 30.11.2015, 21:28
Победитель Битвы критиков

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
...пусть Евросоюз с Америкой устыдятся. Очень жаль, что из них ничего выбить не получится, под тем предлогом, что они увеличивают загрязнение в счет сэкономленного нами.
Очевидно же, что забившие не устыдятся. Так что остаётся? Таки троллинг? При том, что "остановить" глобальное потепление попросту невозможно. И ниже определённого уровня не замедлишь.
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"
Старый 30.11.2015, 21:30
Историческая личность
Король Мира Фантастики

Майк, так пульт можно и зажимом закрепить на лямке рюкзака. Кнопки только не очень удобно нажимать.:)
Из высокотехнологических приблуд есть ещё и спрей светоотражающий.
Скрытый текст - не сочтите за рекламу:
Watch on YouTube

Старый 30.11.2015, 21:50
vs. the World

Цитата:
Сообщение от Fictehappy Посмотреть сообщение
...и спрей светоотражающий.
Обалдеть :) Естественно первейшее применение - попрыскать кошек и собак.
Старый 30.11.2015, 21:51
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
Fictehappy
Тут для тебя бесполезно-полезную штуку видел.
Скрытый текст - И дороговатую.:
Watch on YouTube

да, мне бы очень не помешала.... но блин, 10-11 тыщ - это серьезный перебор
Старый 30.11.2015, 23:02
Историческая личность
Король Мира Фантастики

Цитата:
Обалдеть :) Естественно первейшее применение - попрыскать кошек и собак.
Вот ты шутку юмора шутишь, а есть аж три разновидности спрея: для одежды, для металла/пластика и для домашних животных.;)
Старый 01.12.2015, 06:53
Почетный гость форума

А где такое бывает? или только в интернет-магазинах искать?
Старый 01.12.2015, 09:00
vs. the World

Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю Посмотреть сообщение
А где такое бывает?
Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот...
Старый 01.12.2015, 09:08
Почетный гость форума

Цитата:
Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот...
Вот-вот ) для прикола в самый раз. Если только не стоит, как сам велосипед
Старый 01.12.2015, 09:36
Ветеран

Вы вот тут говорите-говорите, а я только успеваю отдаваться диву: я родился в километре от торфяного болота и непосредственно в зоне чернобыльского загрязнения) Кто-то где-то передергивает.
Старый 01.12.2015, 09:46
Не гуру

Если рассудок дорог вам, держитесь подальше от Кармаполиса... ))
Старый 01.12.2015, 09:55
Победитель Битвы критиков

И, резюмируя: если рассудок и жизнь дороги вам - держитесь!
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"
Старый 01.12.2015, 10:42

Цитата:
Сообщение от Кармаполис Посмотреть сообщение
Вы вот тут говорите-говорите, а я только успеваю отдаваться диву: я родился в километре от торфяного болота и непосредственно в зоне чернобыльского загрязнения) Кто-то где-то передергивает.
Хочешь сказать, жаба заедает, что не сияешь? И даже не светишься?

Как Маришкина гитара? Что детка уже играет? Андантину не давали, случайно? И как? Бегло? Похоже на музыку? Или дзиньк-дзиньк-бррреньк?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Старый 01.12.2015, 10:44
(Не) добрый хранитель традиций

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
И, резюмируя: если рассудок и жизнь дороги вам - держитесь!
Похоже на алгоритм компьютерной программы: если..., то...

- В чем сила, магистр?
- Сила в Ньютонах, падаван.
Старый 01.12.2015, 11:33
Ветеран

Цитата:
Хочешь сказать, жаба заедает, что не сияешь? И даже не светишься?

Как Маришкина гитара? Что детка уже играет? Андантину не давали, случайно? И как? Бегло? Похоже на музыку? Или дзиньк-дзиньк-бррреньк?
Сейчас учит Гридюшко "Танец". Играет бегло, по технике уже батю переплюнула (у нее ногтевое извлечение). Конесерваторка, епрст)
Старый 01.12.2015, 15:45

Цитата:
Сообщение от Кармаполис Посмотреть сообщение
Сейчас учит Гридюшко "Танец". Играет бегло, по технике уже батю переплюнула (у нее ногтевое извлечение). Конесерваторка, епрст)
Послушала Гридюшко на ютьюб. Лабали там на двух гитаре и барабанчике. И, похоже, во взвинченном ритме. Но если на одну гитару представить... слушай, по-моему, это очень круто для третьего года обучения? Получается, что у детки как минимум данные выше среднего? Если не замахиваться на "откровенный талант"? Сколько она у тебя в среднем занимается?

А с ногтевым извлечением это ты удачно подкинул головной боли:) я теперь думаю:) У моего - явно нет: ногти он вообще не стрижет, мелкий поросенок. Типикатто какое-нибудь? Или как оно там называется? Короткие такие сладостные ударо-щипки, как по фано, и столь же сладостная езда по грифу, потому что "слышишь, как звук внизу отличается от звука в середине?" А еще ему тройбан на экзамене поставили, он до сих пор переживает. За то, что слишком высоко пальцы от струн поднимал. Так что скорей всего не оно, а вообще "не пойми что":)

Но главное, что музыки пока не слышно, и он явно отбывает номер. Я уже думаю, не бросить ли это занятие. Потому что похоже, что он занимается "ради меня", и обучение там из серии "даже медведя можно научить ездить на велосипеде". Сольфеджио ненавидит, подходя к нему исключительно математически.
Старый 01.12.2015, 15:54
Ветеран

Цитата:
Послушала Гридюшко на ютьюб. Лабали там на двух гитаре и барабанчике. И, похоже, во взвинченном ритме. Но если на одну гитару представить... слушай, по-моему, это очень круто для третьего года обучения? Получается, что у детки как минимум данные выше среднего? Если не замахиваться на "откровенный талант"? Сколько она у тебя в среднем занимается?

А с ногтевым извлечением это ты удачно подкинул головной боли:) я теперь думаю:) У моего - явно нет: ногти он вообще не стрижет, мелкий поросенок. Типикатто какое-нибудь? Или как оно там называется? Короткие такие сладостные ударо-щипки, как по фано, и столь же сладостная езда по грифу, потому что "слышишь, как звук внизу отличается от звука в середине?" А еще ему тройбан на экзамене поставили, он до сих пор переживает. За то, что слишком высоко пальцы от струн поднимал. Так что скорей всего не оно, а вообще "не пойми что":)

Но главное, что музыки пока не слышно, и он явно отбывает номер. Я уже думаю, не бросить ли это занятие. Потому что похоже, что он занимается "ради меня", и обучение там из серии "даже медведя можно научить ездить на велосипеде". Сольфеджио ненавидит, подходя к нему исключительно математически.
не, это не удары, она цепляет струну и та, минуя глушащую подушечку, звучит чище и звонче. Она все звуки так извлекает, а не мелизмы (как ты описала). Ну, эффект вроде как к каждому пальцу медиатор приклеили. А в детку мою кто-то удачно попал - то ли я, то ли учитель. Стала заниматься сама без тычка. А может, просто созрела. Ей с преподом повезло. Она его люто ненавидела первый год. А потом незаметно это чувство перешло в "докажу". Теперь, должно быть, он ее хвалить стал и оценки поднял. Превратил ненависть в уважение) Только бы не в любовь))) не хватало мне еще
Занимается она каждый день, три урока инструмента и в воскресенье оркестр.
Старый 01.12.2015, 17:51
Историческая личность

Цитата:
George M.
Fictehappy
Ещё перчатки бывают со встроенными оранжевыми моргалками. Но тут понравилось, что можно и без велика в тёмное время использовать. Хотя, пульт словно и не предназначен для крепления на руль. Даже непонятно.
ну вот вчера поговорили, сегодня сказал коллегам, меня пристыдили, что "это давно уже всем известно" ) ну не знаю на сколько давно, но я пока только светоотражайку на рюкзаках видел
и прав Уши Чекиста
Цитата:
мне бы очень не помешала.... но блин, 10-11 тыщ - это серьезный перебор
что-то кусачая цена у необходимой для народа вещи (

Последний раз редактировалось George M.; 01.12.2015 в 20:07.

Метки
бесконечное нытьё, маг флудил, насекомоядство - полезно!, необходимо отменить метки, скучно... без водки (с), так отмени. кто мешает?