![]() |
|
|||
|
|||
Майк, интересная штука.
Но я встречал просто поворотники цепляющиеся на зад велосипеда. Да и сигналы рукой из ПДД никто не отменял. Когда на работу летом катался, так два месяца зиговал на одном хитром перекрёстке. А что мне оставалось делать, ежели в законе так написано?! К слову о рюкзаках, надобно мне поменять мой повседневный, мой то уже заношен до безобразия.
|
||||
|
||||
Цитата:
Киотский договор с самого начала был цирковым шоу, одни Индия с Китаем честно сказали, что даже прикидываться не будут. Остальные подписали и забили. Америка - вообще свинствует, про скандинавов я вообще не понимаю, за счет чего они ухитряются так увеличить углеродный след. А Россия не просто сохранила на определенном уровне, но снизила. Потому что у нас кризис на кризисе, ага. Но суть не в этом, а в том, что пусть Евросоюз с Америкой устыдятся. Очень жаль, что из них ничего выбить не получится, под тем предлогом, что они увеличивают загрязнение в счет сэкономленного нами.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
George M.
Fictehappy Ещё перчатки бывают со встроенными оранжевыми моргалками. Но тут понравилось, что можно и без велика в тёмное время использовать. Хотя, пульт словно и не предназначен для крепления на руль. Даже непонятно.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Майк, так пульт можно и зажимом закрепить на лямке рюкзака. Кнопки только не очень удобно нажимать.:)
Из высокотехнологических приблуд есть ещё и спрей светоотражающий. Скрытый текст - не сочтите за рекламу:
|
||||
|
||||
да, мне бы очень не помешала.... но блин, 10-11 тыщ - это серьезный перебор
|
|||
|
|||
Вот ты шутку юмора шутишь, а есть аж три разновидности спрея: для одежды, для металла/пластика и для домашних животных.;)
|
||||
|
||||
Вы вот тут говорите-говорите, а я только успеваю отдаваться диву: я родился в километре от торфяного болота и непосредственно в зоне чернобыльского загрязнения) Кто-то где-то передергивает.
|
|
||||
|
||||
Если рассудок дорог вам, держитесь подальше от Кармаполиса... ))
|
|
||||
|
||||
И, резюмируя: если рассудок и жизнь дороги вам - держитесь!
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Как Маришкина гитара? Что детка уже играет? Андантину не давали, случайно? И как? Бегло? Похоже на музыку? Или дзиньк-дзиньк-бррреньк?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Похоже на алгоритм компьютерной программы: если..., то...
![]()
|
||||
|
||||
Сейчас учит Гридюшко "Танец". Играет бегло, по технике уже батю переплюнула (у нее ногтевое извлечение). Конесерваторка, епрст)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А с ногтевым извлечением это ты удачно подкинул головной боли:) я теперь думаю:) У моего - явно нет: ногти он вообще не стрижет, мелкий поросенок. Типикатто какое-нибудь? Или как оно там называется? Короткие такие сладостные ударо-щипки, как по фано, и столь же сладостная езда по грифу, потому что "слышишь, как звук внизу отличается от звука в середине?" А еще ему тройбан на экзамене поставили, он до сих пор переживает. За то, что слишком высоко пальцы от струн поднимал. Так что скорей всего не оно, а вообще "не пойми что":) Но главное, что музыки пока не слышно, и он явно отбывает номер. Я уже думаю, не бросить ли это занятие. Потому что похоже, что он занимается "ради меня", и обучение там из серии "даже медведя можно научить ездить на велосипеде". Сольфеджио ненавидит, подходя к нему исключительно математически.
|
||||
|
||||
Цитата:
Занимается она каждый день, три урока инструмента и в воскресенье оркестр. |
|
||||
|
||||
Цитата:
и прав Уши Чекиста Цитата:
Последний раз редактировалось George M.; 01.12.2015 в 20:07. |
Метки |
бесконечное нытьё, маг флудил, насекомоядство - полезно!, необходимо отменить метки, скучно... без водки (с), так отмени. кто мешает? |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |