![]() |
|
||||
|
||||
я извиняюсь, правда?
ни как? он не хотел это делать ни как капитан крюк, ни как джим хоккинс. Здесь нужно ни как. А у автора именно не как, т.е. в книжках было вот так вот, а у героя совсем не так.
|
||||
|
||||
Это я опечатку выделила, а не исправила. Сейчас отредактирую, чтобы не путать.
|
|
||||
|
||||
Призрак пера, в комиксе там немного глубже мироописание. Выдержки из газет, книг и документов - шикарны. Я тоже сначала кино посмотрел, конечно.
Карина Бушоу, спасибо за отзыв) Цитата:
Спасибо) Цитата:
Так всё таки "не" или "ни"? В рассказе "ни" стоит.
|
||||
|
||||
Тогда права Карина. Надо «не». По причинам, которые я описал
|
||||
|
||||
Хола!
Я тут так проникся образом, что аж слепил на коленке вам постер для будущей экранизации. =) Скрытый текст - Отакой вот:
Группа "Креатив" Вконтакте От тумана до тумана Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей Последний раз редактировалось Роланд Nebelgrau; 24.11.2015 в 08:31. |
|
|||
|
|||
Э, гулять так гулять!
После постера покажу то, что я зарисовала, будучи в сумрачном настроении на Конкурсе Ужастиков. Скрытый текст - "Пионеры жгут ведьму на пионерском костре": |
|
||||
|
||||
Роланд Nebelgrau, люто-бешено плюсую. Я успел увидеть до того, как он слетел и от души поржал) Надеюсь постер сохранился где-нибудь. Был бы очень благодарен, если бы перезалили) Я б схоронил)
Леди N., да-да) Я её уже постил на супер-шоу, с указанием авторства, как источник вдохновения) Спасибо за идею рассказа)
|
||||
|
||||
Desperado
Цитата:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - первая ассоциация: По поводу беленьких девичьих трусиков под юбкой... Скрытый текст - ...то со времён работы в "Эксмо" помню "Букварь" Н. С.Жуковой: Цитата:
Иллария, у уже упоминаемого Уланова помимо "американской" трилогии есть и написанный в соавторстве с Серебряковым "Оборотень в погонах", там в рядах доблестной Из книги вовсю торчат уши как "Дела о свалке токсичных заклинаний" Г. Тертлдава, так и "Операция Луна"/"Операция Внеземелье" П. Андерсона. И не скажу, что это для меня, как для читателя, плохо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 17: Desperado - Оленька | Креатив | Архивы конкурсов | 81 | 23.04.2015 15:58 |
Фантазм-2014: Desperado - Нить сюжета | Креатив | Архивы конкурсов | 20 | 05.10.2014 14:39 |
Отчаянный / Desperado (1995-2003) | Iron Man | Кино | 28 | 12.03.2012 20:30 |
Книга заклинаний | MirfRU | Рецензии | 1 | 19.06.2010 19:00 |
Книга, которая... | Калиф-на-час | Литература | 243 | 02.01.2009 17:24 |