![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О! Как приятно, что кто-то посмотрел на образ Героя еще и с бибилейской стороны! Спасибо автору!
![]() Едиственно, но я наверное ожидал чуть больше авторского переосмысления первоисточника. Больше досказывания недосказанного, так как это для себя увидел автор ![]() |
|
||||
|
||||
Древние легенды, необычные стилизации... Я ваш читатель, уважаемый автор этого замечательного рассказа!
Конечно, просто изложить легенду - это халтура, но до чего же классная это халтура! Я немножко попищал от восторга. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Просто, я наверное хотел чуть больше авторской смелости, чтобы отойти от 100%-й классики в сюжете ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поэтично и красиво, но почему так много рыбы? Специально посчитала - на относительно короткий текст 31 упоминание, включая сравнения со всем рыбьим. Если это отсылка к символу, то вполне хватило бы и половины того количества. Но, возможно, в этой рыбе сокрыт еще какой-то непонятный мне смысл.
Разбирать сюжет и героев Библейской истории не берусь, не по Сеньке шапка. Да, оригинального, авторского в рассказе маловато будет, но повествование затягивает, настроение создается, стиль выдержан. Если не рассказ, то пересказ точно удался) Удачи! |
|
||||
|
||||
Ммм, наверное, хотелось бы тут увидеть некое авторское переосмысление истории, но хотя бы за язык и стилизацию похвалю. Если цель была сделать красиво, понабивать руку в таком стиле, то получилось!
|
||||
|
||||
Ну, тут до меня всё сказали. Красиво. поэтично, но я бы хотел авторского переосмысления, а не пересказа знакомой легенды. Всё ждал какой-то финт в финале, но его не было. Или я не тем местом читал?
В общем... Было бы это своё - я б похвалил. А так... Скорее художественное изложение.
|
||||
|
||||
Пересказ - совсем не ок. Но написано/читается лучше библии. Что ни абзац - то сказка, хоть и сильно на любителя. Про игнор заглавных букв во многих местах - не понял фишки. В целом, хз что ещё сказать. Но ещё раз подчеркну, что за сюжет и идею в целом жирный минус.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Летний семинар: Антураж - Кровь земли | Татьяна Россоньери | Межавторские проекты «Креатива» | 15 | 09.08.2015 20:21 |
Аллоды. Проклятые Земли. Все игры серии. | Vollmond | Видеоигры | 66 | 19.06.2011 23:21 |
Нестеренко, Юрий. «Голубое небо Земли» | MirfRU | Статьи | 0 | 30.05.2011 15:55 |
Во имя Земли-матушки (01.06.2010) | MirfRU | Новости | 0 | 03.06.2010 14:16 |
Если бы. Путешествие к центру Земли | MirfRU | Статьи | 1 | 20.12.2009 10:29 |