![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вылетел, стало быть?)) Хе-хе. :) Ну, удачи всем, кто прошел! :)
|
|
||||
|
||||
Дебютант, аналогично. Похоже, рассказы это не наше. Романами надо заниматься, романами))
|
|
||||
|
||||
Между прочим, "Мертвый кортеж" тепло рекомендую любителям доброго и веселого фентази:) Мне очень-очень понравился.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку!)
Прямо сейчас я продумываю сюжет настоящего Романа, который, ИМХО, должен получиться на порядок мощней всех предыдущих. Планирую выиграть Пулитцера, да. ;) |
|
||||
|
||||
Это эвфемизм "мы решили отчалить в Америку"?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Вовсе нет.
Просто я рассчитываю, что этот роман опубликуют на тридцати языках и экранизируют. :)) |
|
||||
|
||||
Пулитцера дают не язык, а за гражданство:) и всего десятку:) ну, вы поняли мою мысль?:)
|
||||
|
||||
Я не только вашу мысль понял, но и собственное невежество осознал в полной мере. :) До чего же я ленив. :)
|
|
||||
|
||||
Debutant, перенацельтесть на Нобелевку, там гражданство неважно)
|
|
||||
|
||||
Легко!)
|
|
||||
|
||||
Чтобы хоть немного оправдаться, скажу, что имел удовольствие читать "Щегол" Донны Тартт. Замечательный роман.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 17: Олег Костенко - Право познания | Креатив | Архивы конкурсов | 23 | 28.04.2015 23:14 |
Креатив 17: Олег Костенко - Двуликие | Креатив | Архивы конкурсов | 15 | 07.03.2015 22:32 |
Креатив 16: Олег Сребряков - Оторвыши | Креатив | Архивы конкурсов | 20 | 02.05.2014 13:56 |
Креатив 14: Олег Мостицкий - Колониальные войны International | Креатив | Архивы конкурсов | 83 | 26.01.2013 23:18 |
Олег Дивов | Estanak | Литература | 24 | 25.07.2008 00:03 |