|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

О да! Оковы конкурса спадут, луч нового рассказа брезжит, И эти... братья встретят нас у входа... в пивной ларёк. Всё будет хорошо! 
				__________________ Приходите, Дуся с гусем. Покайфуем и закусим. Дуся, лампочка моя, По тебе скучаю я. (Тайм-аут "Дуся") | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Всем прошедшим мое поздравление. Молодцы, ребята!!! И орги постарались на славу. Спасибо вам!

__________________ "...есть люди, у которых опытность ума не действует на сердце..." (Лермонтов) http://samlib.ru/j/julija_t/ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ I was frozen in time, but I feel as if my time is just beginning. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Поздравляю победителей! Я тоже удивлена, что "Капитан" не прошел - реально сильный рассказ! А за "Белую Инн" болела, поздравляю автора! И Мариту тоже - я люблю легенды и их переложение современными авторами, поэтому не могла не заметить. Джордж, за вас рада, удивлена только, что получился антигерой - я с этим не согласна, за Тенгри голосовала как за героя.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Поздравляю полуфиналистов! Чуточку обидно, что "Индикатор" и "Тот еще городишко" не прошли. П.С. А в списке в итоге 29 рассказов. Один повторяется. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! С окончание первого тура. Отдельное спасибо оргам и ведущей - Татьяне Россоньери На мое махровое ИМХО на креативе было всего два вида рассказов: очень хорошие и замечательные. И всем спасибо за ваши прекрасные рассказы. За то что придумали написали такие увлекательные миры и характеры. Просто в мире есть слово "невезуха". Так пусть в следующий раз она для вас превратится в "пруху" )) Отдельное спасибо тем, кто проголосовал за мой рассказ. Видимо новичкам везет ), бывало, на других площадках я набирал аж 0 баллов )) зы. Блин... надо опять читать и голосовать )) ззы. Я был тоже очень удивлен. Думал фоном пройду. А вдруг - антигероем. Забавно. Последний раз редактировалось George M.; 10.11.2015 в 23:20. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Присоединяюсь к поздравлениям!!!Все мои фавориты в топе(почти). Особенно рада за Васекса, Дунота Леди Н. А еще за Гина, Рину Алискину, Таиру... и всех-всех-всех))) Спасибо Оргам, было здорово поучаствовать!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  возвращайтесь к новому году, будет блиц ) 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это нормально. Юмор - отдельная категория.

__________________ ...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А, понятно, спасибо.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

О, круто - прихожу, а тут куча народа из моего топа прошла! Всех прошедших премного поздравляю, ко всем непрошедшим присоединяюсь. Спасибо, как говорится, этому дому, пойдём к другому. Орги молодцы!

__________________ Born to be child. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Так значит, собачки прошли))) И все фавориты мои тоже))) Это круто! Поздравляю всех прошедших! И благодарность не прошедшим) На этом конкурсе не встретил ни одного рассказа, который хотелось бы закрыть. Так что с удовольствием прочитаю рассказы, вышедшие во второй тур. Некоторые само собой уже читал. Ищинебо, по-моему, собирался какие-то изменения внести. Надо будет перечитать. Кстати, было бы неплохо, если авторы как-нибудь пометили, что отредактировали рассказ, чтобы знать, где стоит перечитать. Всем спасибо! Скрытый текст - P.S.:   | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Что же...Не вышло, рассказы во второй тур не прошли. Раскланиваюсь и  ухожу. Преноминаторам - большое спасибо за их нелёгкий труд!Всем - всего доброго!
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Поздравляю прошедших, сочувствую тем, кому немного не повезло.  В течение дня появятся архивы, а с формой голосования повременим до закрытия редактирования, т.е. до пятницы. | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Супер-шоу 2 тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 267 | 15.07.2012 14:01 | 
| Супер-мега-архи-макси-убер-шоу 1 тура! | Ubivec | Архивы конкурсов | 561 | 26.06.2012 13:24 | 
| Супер-геи (27.08.2010) | MirfRU | Новости | 22 | 31.08.2010 21:34 | 
| Эмо-Супер-Бой (01.08.2009) | MirfRU | Новости | 9 | 03.08.2009 17:41 | 
| Супер-Эмо (08.12.2008) | MirfRU | Новости | 10 | 18.01.2009 20:41 |