|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эмо-Супер-Бой (01.08.2009)

Тема для комментариев к новости "Эмо-Супер-Бой" от (01.08.2009). Автор: Борис Невский. При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Страшно звучит: 'эмо-сила'. Он будет рыдать и затапливать врагов?  Ну вообще, как я понимаю, определенная аудитория будет балдеть от симпатишного мальчика с влажными глазами... 
				__________________ Мораль пастуха отличается от морали пестуемого им стада. Чудом Божиим при активном участии руководства страны... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я вот тоже буду ждать, чтобы узнать, что же такое "Эмо-Сила"! Надеюсь, это будет не внеплановый римейк "Ворона" и не куча нытья о несправедливости жизни, а так идея вполне заманчива. Приглядеться стоит. Интересно, кстати, это будет, случайно, не стеб над бедными обиженными эмо?

__________________ "Все, что я хотел – это пройти по такой земле, где нет карт" Майкл Ондатже "Английский пациент" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ура... глупые стереотипы теперь навсегда засели в глупых мозгах глупых людишек. Слышат "эмо", сразу предствет образ плачущего человека в черно-розовом с челкой, который режит себе вены... -_- Если вспомните (а вы не вспомнили -_-), то эмо образованно от слова эмоция. Так что логически можно было бы предположить, что "сила эмоций" обозначает, что герой может управлять человеческими эмоциями. 
				__________________ "Убить всех людей"© Bender | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ "Все, что я хотел – это пройти по такой земле, где нет карт" Майкл Ондатже "Английский пациент" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Стереотипы засели. Русские эмо изображают из себя именно таких - чуть что рыдают и хватаются за лезвие. Но не спорю - понятие шире. Вот и подождем их взгляда на этот вопрос. 
				__________________ Мораль пастуха отличается от морали пестуемого им стада. Чудом Божиим при активном участии руководства страны... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я на одно надеюсь, что этот трудный подросток...реально будет трудным.....а не Человеком Пауком.

__________________   для полного счастья всегда чего-то не хватает:то табуретки, то мыла, то веревки....  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ALi, с "эмо" вообще никаких связей нету... -_-

__________________ "Убить всех людей"© Bender | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

виктор999, реально трудным это как? Уличный гопник с суперсилами?