![]() |
|
||||
|
||||
Ну вот, на самом интересном месте...
|
||||
|
||||
Сложно гадать, когда половины не читал, но "Рождение" было забавным, впрочем, как и "Джо".
|
|
||||
|
||||
По результатам нафлудильни в тройку лучших разогревщиков входят
George M Призрак пера Inquisitor Они премируются возможностью выбрать рассказы, которые будут объявлены вне очереди. По одному на брата, ага.
|
||||
|
||||
у меня подгорело, но потом нагуглил решение легко
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Выбираю Гейл Джейд - Дураки и дорога
|
|
||||
|
||||
Иллария, если продолжать активно спорить, никогда не придется задумываться о выборе аватарки)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ужасно хочу узнать его судьбу |
|
||||
|
||||
Тоже метод:) особенно, если учесть, что с картинками у меня отношения тяжелее, чем с буквами:) и я это, я - не спорю! Я - держу пари:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
|
|||
но ведь на стелсе Свитки и основаны. Это самый главный перк. Все герои - воры. Или беглые. А что главное для вора, окромя ловкости рук? Умение прятаться.
|
|
||||
|
||||
Выбор сделан! И результат будет объявлен вне очереди,
Скрытый текст - но сначала:
|
||||
|
||||
Игрофлуд можно перебить только Шоу!))
Или нельзя?...
|
||||
|
||||
Призрак, тоже выбирай рассказ. Зря что-ли флудили тут, как перепуганные?
|
|
||||
|
||||
не а. Есть рассказы за которые болеешь. А свой, потом как-нибудь... дождемся в очереди
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как говорится, против |
|
||||
|
||||
Леди N. - Невинные и невиновные
Собирался прочитать) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прежде всего, хочу поздравить хороший рассказ Батарейки Зла. Ну и выбираю СУ-27 - Остаться в живых. Прости, Иллария, но я очень хочу спать. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Супер-шоу 2 тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 267 | 15.07.2012 13:01 |
Супер-мега-архи-макси-убер-шоу 1 тура! | Ubivec | Архивы конкурсов | 561 | 26.06.2012 12:24 |
Супер-геи (27.08.2010) | MirfRU | Новости | 22 | 31.08.2010 20:34 |
Эмо-Супер-Бой (01.08.2009) | MirfRU | Новости | 9 | 03.08.2009 16:41 |
Супер-Эмо (08.12.2008) | MirfRU | Новости | 10 | 18.01.2009 19:41 |