|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я уже передумал, теперь я думаю, что маньяк - реконструктор.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Реконструктора из стареньких знаю только одного - Светланку. Ну, нет, эта версия меня не устраивает. Категорически. Чтоб человек, имеющий возможность писать про такс, добровольно стал писать такое?!

__________________ В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я же не виню авторов чисто женской прозы в том, что они лишают себя мужской половины читателей. Так что нападки эти мне непонятны. Стихами не пишу потому что они начали раздражать людей. Ту же Светлану. Я не психиатр, а почему я реконструктор вообще загадка дня.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Что обсуждаете? Что я такое не могла написать?

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Что я на это искренне надеюсь:)  Цитата: 
 УЧ: полегче пожалуйста. 
				__________________ В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 09.11.2015 в 14:49. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Иллария Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Прошу прошения, что ранил вашу тонкую натуру. Но и вы уж будьте так снисходительны, не надо злых фраз, я же не конфликтный.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Но автору советовала бы уйти со всем этим в тему собственного рассказа, захватив все задевающее в цитату и продолжив там обсуждение с ценителями таких вещей и вкусов. Потому что тут я. А я - тоже не выношу, когда на меня нападают с неуместными обвинениями. В тему за автором точно не пойду и обсуждать не помешаю, а здесь - могу и больно обидеть, не выходя за рамки правил. 
				__________________ В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Что вы тут устроили? Рассказ как рассказ. Далеко не худший в группе. Кто не прочитал, тот не прочитал. Кто боится пауков, тот не есть крабов.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

То есть я плохой, и меня надо обижать за то, что я не согласен? Ну, наверное заслужил. Пойду в свою тему молчать до конца дней =))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Действительно, что вы тут устроили блин. Падумаешь в тексте какие-то насекомые, это точно не повод переходить на личности. Не заставляйте меня метать баллы и преды. 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вообще не из за чего. Женщины. С ними все очень непросто.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Женщины просто обязаны бояться пауков )  это нормально. Дикий визг, влетаешь в комнату, думаешь: "Все, конец света." А там такой маленький славный паучок лапками шевелит на шторке. Сразу легче становится на душе, а то думаешь уже черт знает что. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Зажали. Жадины! ) Сама третий раз уже прошу. 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1529 | 11.08.2025 21:17 | 
| Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 19:05 | 
| Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 16:31 |