|  | 
| 
 Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) Это флудилка (самая популярная тема :good:). Добро пожаловать :smile: Upd от Терри: Предыдущее обсуждение в этой теме. | 
| 
 Беседка Креатива Весь цирк отправил в модераторский музей. Вчерашнего дня должно было хватить всем. :smile: Поживем дружно какое-то время. :hug: | 
| 
 Мнда... а я вчера прям зачиталась... | 
| 
 А смайлик-обнимашка пользуется популярностью) | 
| 
 Greenduck, это потому что мы белые и пушистые:) АААА! В теме засилье модераторов! | 
| 
 *гордо задираю нос* я - нет! | 
| 
 *незаметно подобрался к Грине* :hug: *хитро посмотрел в сторону Леди* Да уж, тема просила кровопускания/зачистки. Зато ярко показала "кто есть ху"... Баннер шикарен, Демьян, спасибо! Но сама тема Креатива с момента объявления вызывает у меня одну стойкую ассоциацию. Скрытый текст - ***:   | 
| 
 За сутки настучали две с половиной сотни сообщений. Вот бы эту активность, да в мирное русло | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 БЛИН!!!!! ну почему во время вчерашнего разговора я не нашел вот этого смайлика?! :oldfag: И вот этого?! :cthulhu: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Cveтлана, именно так и говорят перед ударом, хех. Уши_чекиста, да смайлик ктулху, который жаждет в туалет, особенно хорош. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Cveтлана, которые любят подёргать смерть за усы:) | 
| 
 Если что, то я сам аватарку снял, а то подумаете чего ) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мне кажется вчера был бы в тему и этот смайлик: :butthurt: |