![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что состоятельность придется измерять в других эквивалентах:) А тараканов таких - да, бить и беспощадно: очень вредные, тренироваться мешают:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Неа. Просто мне очень нравилась та сборная БГУ. А еще там была моя хорошая знакомая.
|
||||
|
||||
Хмммм... вообще-то у него действительно были оба глаза. А то, что у него одного не было или один был (шутники, мля), это миф.
Кажется, я опять влезла со своей правдой туда, куда никому не надо ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Он действительно был ранен. В голову. Навылет. То, что он выжил - вообще удивительно. И да, после ранения один глаз видел хуже, но он никогда не носил повязку, как тот же Нельсон, например. С повязкой - это уже кинематографический образ - хз, зачем его таким создали.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
24 июля 1774 года Кутузов получил приказ вступить в бой с турецким десантом, окопавшимся у деревни Шумы, близ Алушты. Несмотря на то что неприятельское соединение было гораздо более многочисленным, устоять против напора русских ему не удалось, и оно начало отступать. Кутузов пустился в преследование. Будучи человеком смелым, он всегда шел во главе своих войск, так же поступил он и на этот раз. Неприятель, отступая, отстреливался. Одна из пуль попала полковнику Кутузову в левый висок, пробила пазуху носоглотки и вышла через правую глазницу, выбив глаз.
|
||||
|
||||
Так они твою аватарку просто не видели.
|
|
||||
|
||||
Не знал, что кто-то Папакуля знает в фамилию. К том же еще и помнит.
И да, игра была потрясающая. Я в полуфинале за Питер болел, мне их Сиба очень нравилась. А в финале наши "без всяких" были на голову выше. Хотя связка Коломеец-Галыгин тоже смотрелась огого! |
|
||||
|
||||
Ты не участвуешь, Люся не участвует. А маньяк-рифмоплет участвует. Странно, да?
|
|
||||
|
||||
Inquisitor, обычно я говорю правду) Мы написали рассказ, но тот, кому мы его дали почитать, сказал, что нечто подобное печаталось в недавнем мирфе, вот мы и не отправили, чтобы не доказывать, что не плагиаторы. А больше написать не получилось.
|
||||
|
||||
ничоси, кто-то читает... а это имеется в виду сам журнал или литературное приложение на диске?
|
|
||||
|
||||
Строго говоря, зрение у него тогда каким-то чудом сохранилось. Окончательно он его потерял, кажется, при осаде Очакова. Тогда пуля прошла почти по тому же маршруту.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1528 | 12.05.2025 15:54 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |