![]() |
|
||||
|
||||
Есть такое замечательное слово... Автора пёрло :)
Даже иногда кажется, что Ух победил. Что? Хочешь семинар? Хе... на. Бери-бери. Наслаждайся.
Последний раз редактировалось Mike The; 02.11.2015 в 20:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ага, прям тебе назло ) Да ) |
|
||||
|
||||
Угу. И все это - сам понаписал:) чтоб Майк впредь был умнее:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы в четверг видали стеклянных сомов. С тех пор я думаю, зачем природе понабодились прозрачные рыбы? Только что опять вспомнила, что собиралась погуглить. Но никаких сил нет.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 02.11.2015 в 21:21. |
|
||||
|
||||
Доброго всем
![]() Я, увы, не голосуем... я работаем, запойно и
|
||||
|
||||
Хуже. Он "разжижил" это самое мясо. Изначально это просто бессмысленно, а потом проблемы с кровообращением и прочим.
Увы, мышцы у человека просто так не растут. Где-то 20-30 кило для мужика можно нарастить и упираешься в потолок. Приходится извращаться.
|
||||
|
||||
А зачем? Сталкивался с контингентом вживую? Мотивацию представляешь? Умозрительное - сама могу экстраполировать. Меня живые впечатления интересуют, поскольку от зожников с фитоняшками стараюсь держаться подальше. Они у меня на одной полочке с алкоголиками. Только там все куда скучнее, при том же уровне искажений с перекосами.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
А серьезно, не, не стоит так экспериментировать. Насколько смог накачаться за счет естественного прироста, там и оставайся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мышцы правда не растут. Если человек ни разу не мог отжаться, позанимался годик и теперь отжимается 50 раз - внешне это будет выглядеть, как просто здоровый человек. В смысле здоровья, а не размера. Проверено на себе :)
|
||||
|
||||
Погугли "Ленинград - ЗОЖ". Там выскочит клип. Прослушай внимательно.
|
|
||||
|
||||
Чёрт, композиция проседает. Замечательные цветастые диалоги, но скудная подоплёка. Как не люблю все эти описания. Хочется сразу мяса :)
Рассказ выходит как мышцы вот у этого перекаченного Халка. Когда тела нет. Блин. Перерыв.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Ааа, "Цитадель".
Тут дело в чём. Автор старался максимально реалистично сделать сцены боя. Я раньше даже комиксы рисовала и поэтапно их описывала. Это со временем приходит... или проходит. |
|
||||
|
||||
В общем, осталась только ты, но у меня уже никакой потенции.
![]() Наверно, надо вздремнуть, а то что-то вечер незаметно перешёл в утро. Странно всё это.
Последний раз редактировалось Mike The; 03.11.2015 в 07:18. |
|
||||
|
||||
Джад, по-моему, ты порвал угадайку. Версия, что Психоз написала Люся Федорова, она же Selena Magic - это в голове не укладывается, как до этого додумать можно. Я бы не додумалась ни в жисть, особенно, не читая рассказ. Мне нравилась Селена. Люсины тексты я не помню. Мне ужасно хочется, чтобы ты угадал и это и вправду оказалась она:)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1528 | 12.05.2025 15:54 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |