|  | 

| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Цитата: 
 Что касается "Однажды на Диком Западе" - сцена прибытия поезда, это шедевр, который и Тарантино не стесняется цитировать. 
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 01.11.2015 в 13:52. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да не. Демьян ворвался, конечно, на скилле. Фирменном. Но в оконцове реабилитировался на все деньги. А, вообще, злые вы. К сожалению, я не могу уйти от вас спать, так как не спится почему-то. Странно. Вчера в это время уже спал. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

я кораблик
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

вот я от целого фильма (два? три часа?) больше ничего другого не запомнил. Длинное... длиннющее полотнище. Нет. За Серджио не согласен. Спагетти - это спагетти. А вестерны должны быть американскими, как по мне. как при чём? Вестерн - это же развлекаловка в первую очередь. Представь, чтобы Мстители вместо миллиарда собрали два миллиона? В общем, такие крупные провалы и привели к тому, что вестерн канул в прошлое. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кто? Цитата: 
 Последний раз редактировалось Inquisitor; 01.11.2015 в 14:09. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Цитата: 

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 о, вспомнил почему на Италию держу зуб. Меня звали Никто. Меня всё ещё зовут Никто. А потом меня назвали Троица. Короткая рецензия: ненавижу. Последний раз редактировалось Ранго; 01.11.2015 в 14:25. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Гайдаевских "Деловых людей" забыл )

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

вписаться в беседу, например. Поддержать разговор )

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 И саунд там шикарный ) помню, был еще "Трест, который лопнул". Опять же в детстве смотрел - нравилось, но с тех пор не рискнул пересматривать. 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

ну да, точно. Но этот фильм понравился.  Цитата: 
 Ган, ты жаловался на невнимание? После таких отзывов с колами - оно точно появится, хе-хе! | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Watch on YouTube Watch on YouTube Watch on YouTube 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А я вот вчера одолел старое кино сорок лохматых годов "Третий человек". Такая нуарщина на фоне слегка потрепанной войной Вены. Довольно круто смотрится, хоть и черно-белое.

| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1529 | 11.08.2025 21:17 | 
| Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 19:05 | 
| Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 16:31 |