|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Написала отзыв Аргусу со Стоп-Сигналом. Сижу теперь, думаю: я их "разнесла" или "похвалила"? 
				__________________ В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Ну да.   
				__________________ Вот и вся история. Где тут я? Я муравьёв себе в ухо не засовываю. :)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Однако, меня вообще выбрасывает с форума. Не только на спойлере, а каждые несколько минут. Не, флудить, авторизуясь на каждое сообщение, физически невозможно.

__________________ В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

а ты, когда логинишься, ставишь галочку "Запомните меня!" ?

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ить... Зачем? Зачем сказал?!   Такой аттракцион у человека был. 
				__________________ Россия - страна рабов? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Если у Майка хорошее настроение и ему скучно - жди беды :))) Я себе термос новый купил. Четыре! Разных размеров на все случаи жизни. 
				__________________ Россия - страна рабов? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А у меня нигде нет такой галочки. Возможно, потому что версия сайта мобильная?

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Святой пророк, ты Лошадку знаешь? | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Интересная дискуссия, но мне не дает покоя один вопрос. Для чего мужикам соски?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

чтобы можно было застывать в отчаянном сиськоверчении, конечно же!

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Нет, серьезно. В них нет никакого биологического смысла. О, мне какая-то симпатичная девочка в репутацию проставилась. Пойду рассказ почитаю, может, талантливая   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

атавизм, рудимент и все такое.    
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Как это? У меня что, три соска?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

скорее всего четыре. а то и шесть.

| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1529 | 11.08.2025 21:17 | 
| Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 19:05 | 
| Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 16:31 |