![]() |
|
||||
|
||||
Уф. Утомилася. Так сильно, что даже флудить и фигней вроде чтения конкурсных рассказов страдать. Однако, у меня очереди три: Майков, Яна Миллера и Тая. Миш, я с "игрушек" начну, там заголовок с рассказом Тая перекликается. Будет смешно, если натянет на заявленный Таней "обзор тенденций". Еще смешнее, если окажется, что это твой фейк: уж больно грамотно аватар меня подловил:) а Танина тема мне страсть нравится. Пожалуй, ради поддержания с меня даже станется на эту самую тенденцию натянуть, ага.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
|
|||
Цитата:
апд. О, теперь там уже другое слово. Тоже не фонтан. Последний раз редактировалось Ранго; 20.10.2015 в 21:20. |
|
||||
|
||||
Вообще, по правилам нельзя употреблять такую лексику. Ни здесь, ни на лите. Тань, как ты это пропустила в семинар? Автор, бедолага, попал. Теперь я настроена с запредельной предвзятостью. Мне ругаться матом хочется второй день. На подчеркинге было можно. И без этих лицимерных звездочек с точками. Здесь нельзя. Мне надо. Я сдерживаюсь. А здесь какой-то МТА (раз на преноминацию не натянул) упражняется. Там вот прям такая высокая художественная цель, что полностью оправдывает такой выбор лексических средств? А чего тогда через преноминацию не пропустили? И ему сходит с рук то, чего я себе не позволяю?! Ну, заранее понятно, что будет ему дедовщина. В полный рост. Причем изложенная на доступном языке.
А звездочки или точки я ненавижу. Дрянь. Мерзость. Вот именно такое развращает и растлевает. Поганит умы и портит души. Надо не употреблять, раз нельзя или сам считаешь это неправильным. А печатать в книгах и запипикивать на радио и в телеке - это порочно: как бы нельзя, но пусть будет, мы сделаем вид, что это незаметно. Таким образом, у автора, которому надо, есть два варианта: 1) пойти туда, где такое допускается или даже приветствуется (хватает помоек, где даже мне могут пополнить словарный запас); 2) если же идет туда, где не допускается, заменить другими подходящими словами. Если же ему не хватает ума ни на первое, ни на второе... ну, он неграмотный извращенец, страдающий подростковыми девиациями. Подросткам вечно кажется, стоит выучить первые матные слова, что они очень круты. И что их познания кого-то впечатляют.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 20.10.2015 в 21:39. |
|
||||
|
||||
Лю, и не говори. Какое вязание! Второй день впахиваю в нечеловеческих условиях! Даже форматирования нет! Файл потеряла... Важный! А тут всякие матом ругаются, а их почему-то в семинар берут! Не, я понимаю, что трущобные дети тоже заслуживают обучения. Ну, по крайней мере, право на оное! Но ведь дитя подземелья явно не за ним пришло, а Танин семинар потроллить! И не факт, что тонко. Хотя, наверное, это сильнейший комический эффект, когда взрослые люди на полном серьезе копаются в подростковых экзерсисах, деликатно закрывая глаза на откровенное хамство. А тащить текст, нарушающий правила, и требовать ему равных с остальными прав и внимания - хамство.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я тебя тоже очень лю, Ранго ![]() (Другие за такие шуточки и пинка дать могут, а ты только пальцем ай-ай-ай делаишь ![]() Цитата:
Сама я после этого в рассказ не заглядывала, но думала, что молодой человек послушался ![]() А что бы такого связать из пряжи "каракуль стрейч"? она такая клевая, ябкупила ![]() Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 20.10.2015 в 21:55. |
|
||||
|
||||
Лю, в термосе очень удобно. Засыпал, залил и на пол дня чай. Горячий. Стоит рядышком и бегать не надо.
Как альтернативу звёздочкам, я запатентовал замечательное слово "глядь". Причём, цензура пропустила в печать :)) Употребляется так: "Добежал я до туалета, а он, глядь, не открывается". Была когда-то мода вязать вазы :))
|
||||
|
||||
шарфик свяжи. он прикольно тянуться будет.
|
||||
|
||||
Ну да. А жены и мамы у меня нет )))
|
||||
|
||||
Представляешь, Лю, и я в курсе... и даже вязать умею
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Ужас. Одна я не знаю каракуль стрейч! Дикая! Вот как есть дикая!
|
||||
|
||||
Блинский же блин! Так устала, что не то что флудить (путаются не только буквы, но уже и слова!), но даже читать не могу! А у меня на повестке дня целых три рассказа, что я страсть хочу прочитать. Яна Миллера, затем тот, что уде три человека совершенно независимо друг от друга приписали мне, и еще вызвавший изумление Аргуса. А еще два - обещанных к прочтению в ближайшее время. Все, я ушла спать. Пока мозг реально глаза из головы не выдавил.
|
||||
|
||||
Цитата:
Только твой ещё не читал. Из остальных коротенький ничего так. Поскольку коротенький. Малая форма может себе позволить даже такой вброс, коим является рассказик. Я такие тоже периодически творю. Как рецензировать - не представляю :))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1528 | 12.05.2025 15:54 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |