![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я говорил? Я говорил.
И как тут не трогать политику?
|
||||
|
||||
Охо, это шибко поздно. Но ждём.
|
||||
|
||||
Кстати, думаю о том, кому давать эпизод после этого. Тебе или Микки? Отпишете оба, тут вопрос очерёдности. Наверное, лучше тебе подать начало переформирования, потому отчёт Микки по вскрытиям, потом Тополю придётся отлучиться, и снова - к тебе.
|
||||
|
||||
Хорошо. И похоже, из этой затеи с вечером ничего толкового не выйдет - молодёжь действительно достойна традиций нашего проекта ^_^ Поэтому соберём всех, дадим время что-нибудь обсудить, и закруглим.
|
||||
|
||||
u5ammo, отлично. Дам твоему собеседнику ответить и далее пост за мной, устрою вам встречу с остальными. Даже не знаю, стоит ли подключать Н2О - что-то беседа не складывается.
|
||||
|
||||
Товарищи, это всё. С завтрашнего дня я беру сюжет в руки и начинаю вести игру в аварийном режиме - когда если в течении дня в игре не появляется поста, мастер пишет пост сам, на своё усмотрение, и передаёт ход дальше. И так - сколько потребуется.
Я в вас разочарован, коллеги.
|
||||
|
||||
Шикарно, по-моему :)
|
|||
|
|||
У меня ЧП, на 3 дня исчезну
|
|
||||
|
||||
Я сейчас прогоню до пивной, а там - видно будет. Надо было сразу Н2О подключать, он тут часто бывает, а теперь поздновато уже.
|
||||
|
||||
А тем временем, на Марсе... :D
|
||||
|
||||
Штрафных квитанций две - за превышение скорости и за неправильную парковку. В общей сложности на 700$. Оплатить нужно в полицейском управлении А-17. И да, компания уже закончила с баром и собралась перебираться куда-нибудь.
|
||||
|
||||
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |