![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Кто-то на полтора часа задержался на работе...
|
|
||||
|
||||
План улиц - не секрет. Всё равно его с любого спутника видно.
|
||||
|
||||
Э... "Внутренний/закрытый" навигатор?
Ну не знаю, в ядерных городах РФ (из одного я сам, в четырех бывал) нафигаторы вполне себе работают. Тока некоторые наземные (и все подземные) объекты не показывают. Но туда просто так даже из города не попадешь, тч вот так, как-то...
|
||||
|
||||
У нас тоже не отображаются некоторые объекты, связанные с подземной частью, а также большая часть охранного периметра (кроме постов на въездах). Подземная часть, разумеется, никак не отображается.
|
||||
|
||||
Вы делать-то что-нибудь будете, товарищи? Или мне аварийный ход начинать?
|
||||
|
||||
Понятное дело я, в первую очередь, обращаюсь к тому, чей ход. Если ты - готов, могу сделать ход за него или разрешить тебе походить. Потому что ожидание затягивается. Сам решай. Можем подождать ещё немного, но завтра ход будет в любом случае.
|
||||
|
||||
А тем временем...
Новобранцы на стрельбище... Механизированная группа под руководством специалистов инженерного отдела проводит испытания новой техники. Офицер морской службы везёт из порта на базу объект неудачных испытаний нового транспортного средства. А в соседней Индии всё готово к отражению инопланетной интервенции.
|
|||
|
|||
Я вполне могу подождать до завтра.
|
||||
|
||||
Вариант дрона.
![]() И ещё инженерному отделу на заметку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Между прочим, третий снизу идеально подходит для подавления вторжений пришельцев в крупные супермаркеты.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 04.10.2015 в 09:26. |
|
||||
|
||||
Фельдширатор, м-м-м, и вот на это у тебя ушло три дня? Ладно, будь в готовности, u5ammo обещал быть сегодня тут.
|
|||
|
|||
Я был на работе, болею и собираюсь на работу))) Дел по горло,так хотя б ждать не придется. А вообще диалоги проще в личке,скайпе и прочем проигрывать,инфа сотка
|
|
||||
|
||||
Я, как человек, регулярно ходящий на работу с температурой (последний раз - всю прошлую неделю), смею заметить, что даже в таком состоянии подобный отрывок (тем более, с таким количеством ошибок), вполне можно написать за десять минут, а не за три дня. Но повторюсь - ждём u5ammo. Надеюсь, он не подведёт.
Повторюсь - мы играем на этом форуме, а не в скайпе. И персонажи у нас разговаривают в игровой теме, а не в скайпе.
|
|||
|
|||
Искренне надеюсь, что у тебя нет на работе туберкулезных коллег))
|
|
||||
|
||||
Коллег нет, много кто ещё есть - я в медучреждении работаю. Хоть и не медиком. Но руки мыть приходится каждый раз перед тем, как входишь в кабинет, даже если выходил передать бумаги в соседнюю дверь.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |