![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
картинка явно с пошловатым намеком.... Ох Компьютер, куда ж ты катишься...
По моему мнению Зету думаю что делить не стоит. Это небольшой взвод, операции узконаправленные.
|
||||
|
||||
Тогда переношу и обновляю инфопост. Ждите.
На картинке, кстати, учебный крейсер из "Флотской коллекции" >_>
|
||||
|
||||
Э-э... секундочку! Откуда в "Зете" бойцы с основными классами? Я же всех без остатка по взводам раскидал.
|
||||
|
||||
И откуда в "Альфе" AFSV? Они есть только в "Дельте"! И БТР почему-то только 5 указано, хотя их 6. Где ещё одна?
В "Дельте" вместо 4 VBL и 4 БТР - 3 БТР и 5 VBL. Что вообще?... Пока вношу, удаляя лишние машины, но жду уточнений по недостающим.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 02.10.2015 в 16:15. |
|
||||
|
||||
Перенёс недостающую БТР в группу огневой поддержки, а то ЗСУ там одна осталась. Вроде бы разгрёб, но что это было, Ватсон?
|
||||
|
||||
Ну, добавить опытных солдат ты точно не можешь, смысл системы теряется. А техника была приписана с таким расчётом, чтобы при её изъятии механизированные группы всё равно сохраняли боеспособность. Так что - да, если хочешь, можем обсудить изменения. Только сначала надо было сказать, что ты собираешься поменять, а потом уже составлять списки. А то возникла путаница, когда в общем, составленном мной, списке указано 6 БТР, а в подробном их 5.
|
||||
|
||||
rusadm-33, откуда в "Зете" штурмовики и диверсанты? Ты взял их из "Альфы" и "Дельты"?
|
||||
|
||||
Извини, новички не могут иметь такие классы, а какое у них будет развитие - это ещё не сейчас выяснится. Я же просил готовые списки. Пока откатил классы к базовым для заявленных и вписал. Да, задал ты задачку...
|
||||
|
||||
Да я, вроде, уже сделал, так что лучше посмотри и проверь.
|
||||
|
||||
Ошибочка, (от меня потянулась) у нас два дельта-21. Я его к разведотряду приписал, а из второго отделения не убрал. Надо убрать.
И все таки давай подумаем о двух машинах поддержки вместо одного бтр для прикрытия ЗСУ. Моё предложение -ваще третью мех.группу на время таких операций расформировывать, передавать пехоте, остатками бронеединиц(1 ЗСУ, пара бтр) усиливать вторую мех.группу.
|
||||
|
||||
Видишь ли, третья мехгруппа - это транспорт СБ комплекса. Когда выездные группы покинули базу их наоборот, следовало бы усиливать. По идее вообще передача их машин оперативникам - действие против регламента.
Исправление внёс.
|
||||
|
||||
Если хочешь - можем сделать по-твоему. Но опять же, последствия - на вас. И если в какой-то ситуации придётся отправлять в город танки и солдат пешком, потому что больше нечего - я не виноват >_>
|
||||
|
||||
Я смотрю, молодёжь решила не отставать от ветеранов? Вроде же ясно, чей ход?
|
||||
|
||||
Ну так... Они ж более опытные, умелые во всех вопросах, в том числе в отлынивании. ^_^
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |