![]() |
|
||||
|
||||
Леди N, *шепотом* нужно было бы %)
|
||||
|
||||
Помимо матчасти, неплохо было бы и орфографию выверить. Он пишется через "е", хоть трофейный, хоть самодельный. Прежде чем отвечать на комментарий, имеет смысл понять его суть.
|
|||
|
|||
Цитата:
насчет ГАЛИОНА - позволю себе не согласиться насколько я понимаю, написание через И - это еще один значок-маркер трофености судна, дополнительная попытка состарить язык. может быть, не самая удачная. Ну, во всяком случае, мне так показалось, и восхитило даже - этак вот тоненько и изящно намекнуть и если уж автор знает слова ГФЕЛЬНЫЙ ТЕНДЕР - странно даже как-то предполагать. что он не знает, как правильно пишется название вида корабля на том или ином языке той или иной морской державы (конкретно тут - намек на войну имежду Англией и Францией) по тексту много к чему можно придраться - много повторов, говориил-говорит, прошлое прошло и так далее, они там всюду, чистить и ыистить. Но в целом писано грамотно и - я ничего не имею против фанфиков, если они достаточно удачны и самобытны. а тут это есть откуда взялась подлодка - тоже не вызывает ни малейших сомнений: еще когда только первый раз упомянуто было, что "ходил на Бермуды" - сразу стало понятно, что этот жжжжж - не спроста и что-то треугольное оконтурится иежинственное что царапнуло, это навязчивость первого абзаца, в котором тема оригинального произведения педалируется на мой взгляд даже излишне а что положительные и отрицательные герои меняются местами - ну так это же примета времени! Чего еще можно ожидать, когда никому не интересны светлые эльфы - ну разве что только темные, или если светлые - но сволочи и гады. В фаворе вампиры и оборотни, они - герои нашего времени, и светлый маг убивает вампира за то, что тот хотел счастья =- всем, поровну, чтобы никто не ушел обиженным Последний раз редактировалось Dr.Watson; 08.07.2015 в 13:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Блин, я поняла, что это. Это трейлер.
Смотрите: жанр угадывается; все сюжетные линии обозначены; герои кратко охарактеризованы; перипетии выведены; финал дан, но открыт. И вуаля - вместо полутора-двух часов нам показали двухминутный ролик. Каков лимит, таково и видео %))
|
||||
|
||||
Весело так.
Словно клип снимали на нетленку Г.Сукачёва "Моя бабушка курит трубку". "ЖЖёт фрегаты, но щадит стариков и детей". и т.д. ![]()
|
||||
|
||||
А чем галион не угодил? Я, конечно, сам рассказ не читал и зашел после скандального объявления о снятии, но галион - это устаревшее название галеона. Если в рассказе речь идет о "той" эпохе, то слово будет являться красивым маркером эпохи.
|
||||
|
||||
Эх, всем-то галион приглянулся... Ну ладно, наверное, я сугубо глубоко неправа
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
как и сам рассказ ))))))))))))) а вообщето странно 0 сняли за то, что автор выступил под тем ником, который ему присвоили именно для этого блица вообще с этими типа анонимностями, но при этом чтобы обязательно был новый ник - я и сам запутался вконец не проще ли было делать вообще анонимно? а ники оставлять никами, и не менять их каждый раз, и не заводить дополнительные сущности, что сейчас является практически обязательным требованием возвращаясь к рассказу - финал слит, да, я об этом писал. Его бы раза в два хотя бы расписать, чтобы нормально, а не галопом по нидерландам |
|
||||
|
||||
Не, автор сам присвоил себе и ник для рассказа, и ник для блица. Ну как если бы Dr.Watson ответил в теме своего рассказа.
|
|||
|
|||
я бы не брал нового ника
если бы это было можно вот об этом и говорю - навязывают странными правилами непонятно зачем? для увеличения видимости участников в два или даже более раза, если чел не один рассказ подал, то и аккаунт вынужден еще и еще заводить? зачем? что это дает устроителся? не понимаю участникам - ничего, кроме лишней головной боли и геммороя с никами - ведь еще выдается один общий, под которым отвечать надобно тогда вот тот, первоначальный - ЗАЧЕМ??? я вот так понял, что именно под ним надо отвечать оказалось, за это дисквалят не хотелось лезть править устав в чужом монастыре, но вот подумалось - если нет какой глобальной и оченьвеской причины для такого - может, все ж таки на будущее поправить как-нить? |
|
||||
|
||||
Если общий фейк для авторских ответов устраивает, то еще один аккаунт заводить совершенно не обязательно, это делается по желанию.
|
|
||||
|
||||
Не надо ничего заводить)) Только ники придумать для рассказов. Или один ник. Отвечать можно из-под общего фейка.
А вот если автор на форуме не был зарегистрирован, то да, надо было зарегиться. Но не отвечать с этого аккаунта.
|
|||
|
|||
конкурсов много
и почему-то кжадый стремится ввести какие-то свои правила - вот я об чем и запомнить их категорически невозможно все зачем умножать сущности? ну вот объясните мне - ЗАЧЕМ нужен новый ник для рассказа? почему не сделать их действительно анонимными - если он дается таки для именно что анонимности? ну вот зачем, к примеру, было делать креатив типа вроде как не анонимным - но при этом все там под никами? я когда там угадайку увидал - аж челюсть уронил какая угадайка, ежели конкурс изначально позиционируется как НЕанонимный? ан нет оказывается - таки анонимный, и только я, как дурак, под своим ником все коменчу, а все остальные умные и хрен проссышь кто где вот я о чем Зачем? чем это лучше чистой анонимности? ну вот убейте - не понимаю! только путает народ - и вот рассказы слетают хотя - ну кто из вас знает что тот, что этот ник этого вот автора, а? левый чел, впервые пришел попробовать, ему навязали правила, он в них не совсем разобрался и попытался их соблюсти как понял - и вышибли за их типа нарушение разумеется, более он съюда не сунется я сам долгое время после сотки не приходил именно из-за этого вот - из-за зубодробильного непонимания че и как тут делается, странности и запутанности правил Последний раз редактировалось Dr.Watson; 09.07.2015 в 19:21. |
|
||||
|
||||
Основной конкурс неанонимный, но анонимность не запрещена. Вроде и в правилах так написано. Хочешь - пиши под своим, не хочешь - поставь в графе "автор" прочерк. Так сложилось, никто это специально не придумывал.
|
|||
|
|||
и однако же с прочерком там не было никого
у всех были какие-то ники, которые я по наивности принимал за настоящие, имеющие вес и ценность опознавательную на что и накололся вполследствии, часть авторов так до сих пор с рассказами и не совместил а сейчас вот конкретно такого даже и не предлагалось сразу выбрать новый ник и все и иначе никак не получалось, без ника-то вот я и хочу понять - для чего так делается? может, я просто чего-то важного непонимаю, ибо мне кажется это совершенно лишним и только сильно все запутывающим |
|
||||
|
||||
Демократия все усложняет так же, как авторитаризм)))
Ники или имена на Креативе - выбор авторов. Ники здесь - просто для развлечения. Да и как еще проще организовать самовыкладку?
|
||||
|
||||
Цитата:
2. если человек уже зареген на форуме, то ему новый ник вообще не обязательно делать - для блица выдается анонимный общий фейк. 3. прятаться за масками - отдельное удовольствие и старая креативская традиция. Если человек хочет на месяц перевоплотиться в Хромого-но-бодрого-Джо, кто ему сможет помешать или осудит за такое? 4. в обычных креативах - та же песня. Если человек хочет более объективного суждения о своих рассказах, он надевает маску. Вот и все. П.С. 5. а ставить прочерк вместо ника - скучно, господа. Писатели же все вокруг.
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 09.07.2015 в 20:17. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Новогодье | Креатив | Архивы конкурсов | 20 | 27.12.2013 21:41 |
Новогодний блиц: Леший - Новогодний блиц. "Имитация" | Креатив | Архивы конкурсов | 14 | 27.12.2013 15:19 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Первый поросёнок | Креатив | Архивы конкурсов | 13 | 27.12.2013 11:40 |
Новогодний блиц: Фейко Блиц - Атланты и Кореатиды. | Креатив | Архивы конкурсов | 33 | 26.12.2013 16:40 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |