|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А вообще, вы ж не люди! Вы пираты!!! Это ж надо вчера столько рассказов набросать) И как теперь моя ставка сыграет на попадание в тройку?! Вы о себе не думаете, обо мне бы хоть подумали))))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Ну хотя как, я ж тебе даже плесени наливала, я заботливая!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я-то думал, как обычно, соберемся втроем, я, ты да Лола, набросаем по десятку рассказов)))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пф-ф, тоже мне... он претворяет ее в жизнь!)))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Господа, вы звери!   Столько рассказов в последнюю ночь! Когда ж вас всех читать то? Эх, придется сниматься, наверное. С другой стороны, я же пират. Буду голосовать по-пиратски, то есть нечестно )) 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. Последний раз редактировалось Cveтлана; 07.07.2015 в 11:27. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Света, неделю читать еще. И рассказики не такие уж большие
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Все никак не привыкну к Свете с выщипанными бровями)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

я вот сомневаюсь, у меня на авке чел живой? что-то он плохо выглядит) Может, тоже...
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

кхкхкхкхкх, это ж мужик))))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Медицина знает разные интересные случаи. Когда и ниже ватерлинии ничего не давало гарантии. 
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эдвина Лю, так заняты все. В темах какая ожесточённая перепалка пошла.) С другой стороны, в пылу полемики так сохнет горло... 
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Скрытый текст - Пора по пиву???:   | 
|  | 
| Метки | 
| блиц кончился, пиво vs печень | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 13:32 | 
| "Солнечный ветер" (рабочее название) | Руслан Рустамович | Творчество | 39 | 08.07.2017 19:29 | 
| Фантазм-2014: Litera - Адмирал | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 16.09.2014 14:58 |