![]() |
|
||||
|
||||
А вообще, вы ж не люди! Вы пираты!!! Это ж надо вчера столько рассказов набросать) И как теперь моя ставка сыграет на попадание в тройку?! Вы о себе не думаете, обо мне бы хоть подумали))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну хотя как, я ж тебе даже плесени наливала, я заботливая! ![]() |
|
||||
|
||||
Я-то думал, как обычно, соберемся втроем, я, ты да Лола, набросаем по десятку рассказов)))
|
|
||||
|
||||
Пф-ф, тоже мне... он претворяет ее в жизнь!)))
|
|
||||
|
||||
Господа, вы звери!
![]() Эх, придется сниматься, наверное. С другой стороны, я же пират. Буду голосовать по-пиратски, то есть нечестно ))
- Сила в Ньютонах, падаван. Последний раз редактировалось Cveтлана; 07.07.2015 в 10:27. |
|
||||
|
||||
Света, неделю читать еще. И рассказики не такие уж большие
|
|
||||
|
||||
Все никак не привыкну к Свете с выщипанными бровями)
|
|
||||
|
||||
я вот сомневаюсь, у меня на авке чел живой? что-то он плохо выглядит) Может, тоже...
|
|
||||
|
||||
кхкхкхкхкх, это ж мужик))))
|
|
|||
|
|||
Медицина знает разные интересные случаи.
Когда и ниже ватерлинии ничего не давало гарантии.
|
|||
|
|||
Эдвина Лю, так заняты все.
В темах какая ожесточённая перепалка пошла.) С другой стороны, в пылу полемики так сохнет горло...
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Пора по пиву???: |
![]() |
Метки |
блиц кончился, пиво vs печень |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
"Солнечный ветер" (рабочее название) | Руслан Рустамович | Творчество | 39 | 08.07.2017 18:29 |
Фантазм-2014: Litera - Адмирал | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 16.09.2014 13:58 |