![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отряд калек особого назначения >_< Единственный не раненый и не травмированный пока - серб, который не боец, а мобильный пункт связи... Понимаю скепсис тайского летехи >_> у Батисты плечо, я так понял? На крайняк можно им потом рокировку устроить. Но это я так. Сейчас интересно (мне), что серб увидит наверху и (всем, я думаю) какой будет итог сеанса связи.
|
||||
|
||||
Несущественно, но длинными очередями лучше не стрелять.
Ничего особенного, "башня" в основном выгорела в верхней части, её утюжили "тарелки", но огня уже нет, и связь оттуда всё равно лучше.
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть сейчас со штаба спросят - вы видели вице-премьера? а командир в ответ - нет, мы поверили на слово тайскому лейтенанту... Я считаю что убедиться и подтвердить - вполне логичный ход. И да, я считаю что раз бойцов ознакомили с заданием, то разумеется показали как минимум фото/видео вице-премьера, иначе не бывает.
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя по-моему Барсов действительно ведёт себя очень странно. Его начало диалога с гарнизоном меня малость ошарашило. Но это его право, пусть просто не удивляется адекватной ответной реакции. Попробуйте представить себя на месте охраны госпиталя. У вас на руках парочка первых лиц государства, вы во враждебном окружении и без связи с начальством и другими отрядами отражаете атаки невесть кого, и тут к вам вваливается группа вооружённых до зубов людей в незнакомой форме и, отказываясь давать объяснения, требует провести их туда, где и находятся первые лица. И да, конечно же их не предупредили. Вы сами подумайте, если бы у штаба была с ними связь, вам бы не пришлось прыгать наугад, у них бы просто спросили по радио, есть ли нужные люди в здании. По-моему, это настолько очевидно, что не нуждалось в уточнении.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 04.06.2015 в 04:56. |
|
||||
|
||||
А пока все тормозят и ленятся, русские...
![]()
|
||||
|
||||
Клин клином вышибают. Поставь "Раммштайн" или "Чингисхана" >_>
|
||||
|
||||
Набери лучше темп. Надо выходить из этого затыка, слишком вяло всё идёт.
|
||||
|
||||
Да ему пора на связь идти со штабом, принцессу увидел и хватит. Просто сразу хотел чтоб Барсов уже в этом посте извинился и пошёл докладывать, но это было б как то невежливо типа
|
||||
|
||||
rusadm-33, ещё реплика и пост Азазелло. Он наводит связь, после чего приходит Иван (уложится в один пост, полагаю), и можно поговорить с руководством.
|
||||
|
||||
Что ж, Азазелло время упустил, едем дальше на автомате.
|
||||
|
||||
Хозяйство Маркуса ближе к концу игры :D
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Согласен. Потом можно будет подправить на Точку-1 и Точку-2.
|
||||
|
||||
Так что господа делать дальше будем?
Остаёмся и обороняемся или идём навстречу? Обороняться логичнее - преимущество у нас. С другой стороны пришельцы место засветили и неизвестно сколько атак и с какими силами успеют провести. Сколько ждать подкрепление- минут сорок или час? Нас могут за это время заштурмовать до смерти. Вариант идти навстречу не лучше: на улице, с гражданскими на шее будет невесело. Какие есть предложения?
|
||||
|
||||
Предлагаю идти на прорыв. Если продвижение тайской группы задержится, нас вполне могут и выковырять из больнички. Все-таки, не Брестская крепость. Да, с гражданскими идти - напряг, но уж лучше, по-моему, быстрее соединиться с союзниками: будет больше шансов защитить людей и доставить принцессу в пункт назначения. Если местные вояки согласятся - броневик вперед, нонкомбатантов... найти им транспорт? Пару автобусов/грузовиков? Бойцов в охранение. Замыкающими - наших. Кого-то на броню. Ну, там местные командуют, их техника.
Больше пока мыслей нет.
|
|||
|
|||
Я так понял, что воздух от инопланетянинов очищен более - менее? Так, может, организовать вывоз хотя бы "первых лиц" вертолетом? Десант же с "вертушек" высаживали? Значит, и забрать людей можно. А оставшиеся могут в прорыв идти, уже без гражданских.
|
||||
|
||||
Вертушки тоже надо ждать, плюс "очищен" - это значит, противника нет над головой. Но по воздушным меркам от побережья до центра Трата рукой подать, по воздушной цели могут засадить даже не отходя от кассы, вполне возможно. Однако если хотите - можете попробовать. "Тарелкам" сейчас правда не до вертолётов. Напоминаю, кстати, что тайский гарнизон уже подумывал о прорыве, если выберете этот вариант, стоит расспросить их командира.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |